樓主: 新故鄉
打印 上一主題 下一主題

可當作植物燈用的省電無電極燈 [複製鏈接]

可惜慢了! 剛買2盞 LED 25W的, 戶外投射燈.
請問貴公司產品, 可用哪個規格取代這2盞? 麻煩PM一下價格, 參考一下!
另外, 可惜看起來好像不能直接取代省電燈泡. (好像都是大功率的)
無殼蝸牛 發表於 2013-3-14 09:37

不太了解你所謂的取代這2盞的規格何解?
因為這牽涉到燈源的佈置方式,有些人會有多盞取代,有些人會有大功率的來取代,所以光從字面無從比較起
但是我可以提供一個案例
有一次我拿同功率(100w vs 100w)的燈具跟台中市一家在網路上專賣LED燈管的廠商交流
無論光效、照射範圍,我都勝出(說大勝太臭屁,不過至少測值都差不多差一倍)
只有輸他一樣,價格我只有他的一半
從那次之後,他大功率的燈就向我調貨了
至於,您提到不能取代省電燈泡,不太了解是什麼意思?
是指要在家裡用嗎?

我是太陽能 12v 蓄電池 ,
這種也有直流 12v,24v的規格嗎?
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

我是太陽能 12v 蓄電池 ,
這種也有直流 12v,24v的規格嗎?
og2h 發表於 2013-3-14 10:17

之前有玩過,待我跟RD研究一下,再回覆您囉

簡單一點 ,用 12v 轉 110v變壓器 .
直接接 行不行 .
大概最小的燈泡, 有幾瓦 ..
不過變壓器 就一次電磁震盪 ,
無級電燈也是靠 電池震盪.
會不會 負負得正 .
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

直接接 行不行 .
會不會 負負得正 .
og2h 發表於 2013-3-14 10:53

哈哈,要是我不負責任的話,一定直接跟你說沒問題,反正公司會出保固嘛
可惜,我不是那種人,所以我一定要等RD回覆正確答案後,才敢把結果跟大大告知囉。

不太了解你所謂的取代這2盞的規格何解?
因為這牽涉到燈源的佈置方式,有些人會有多盞取代,有些人會有大功率的來取代,所以光從字面無從比較起
但是我可以提供一個案例
有一次我拿同功率(100w vs 100w)的燈具 ...
新故鄉 發表於 2013-3-14 10:00

簡單講, 就是我目前有在用的.
1. 2盞 25W LED 投射燈如果壞了, 要換你們的產品, 該用哪個規格?
2. 一般家用的17W或23W省電燈泡壞了, 好像也沒辦法直接換你們的產品(燈泡)?
我大概翻了貴公司網頁. 好像都是做大功率的東西是嗎....

簡單講, 就是我目前有在用的.
1. 2盞 25W LED 投射燈如果壞了, 要換你們的產品, 該用哪個規格?
2. 一般家用的17W或23W省電燈泡壞了, 好像也沒辦法直接換你們的產品(燈泡)?
我大概翻了貴公司網頁. 好像都是做 ...
無殼蝸牛 發表於 2013-3-14 11:42

就大大現有2盞25WLED投射燈來看
其作業範圍應該不大
若以我的產品來說,80W應該足以應付,室內的話就用天井燈,室外的話用投射燈
但是若是低空間3~4米以下,也可以考慮用T5燈管即可
基本,以現在的LED技術來講,用在商業環境已相當不錯
但在家用市場上,除非大大買的是飛牌的產品,否則很不建議用在家中有國小以下學童的環境
為免擋人財路,就不在這多說
我只提一個實例給大家參考,若LED燈真的那麼好,那政府機關都已經花大把錢用在路燈的換裝上了
但為何,相對低價許多的國小教室燈管卻鮮少有人換裝?話僅於此了。

就大大現有2盞25WLED投射燈來看
其作業範圍應該不大
若以我的產品來說,80W應該足以應付,室內的話就用天井燈,室外的話用投射燈
但是若是低空間3~4米以下,也可以考慮用T5燈管即可
基本,以現在的LED技術來講 ...
新故鄉 發表於 2013-3-14 12:56

嗯嗯, 我瞭解了!
後續還有新產品的話, 還望大大上來分享喔~

埔里種筊白筍的應該會有需要
不如直接殺到農會去推銷^^

直接接 行不行 .
會不會 負負得正 .
og2h 發表於 2013-3-14 10:53

大大,剛剛RD回覆說不能直接這樣使用,需看你的太陽能板供電是那一種類型的,所以需要請大大再提供比較詳細的資料

2home站內搜尋

回覆:可當作植物燈用的省電無電極燈