樓主: 新故鄉
打印 上一主題 下一主題

可當作植物燈用的省電無電極燈 [複製鏈接]

曾經晚上坐火車經過彰化以南縣市,窗外農地不知道種植甚麼植物,整片農地大放光明,該不會是板主所說的省電無電極燈吧?

26# 新故鄉

以往多使用複金屬燈
如果能更省期初建置費用與平日電費
歡迎與我聯絡(請收私訊)

27# nenghsin

用電動車(堆高機)啦~  

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

32# 文旦
以後落成的時候,徒步走全場一圈,您就知道怎麼一會事!
行政人員的交通工具通常是三輪車,兩輪的因路面噴綠色那種算【PU】嗎?比較滑比較危險,所以通常是配三輪車。

曾經晚上坐火車經過彰化以南縣市,窗外農地不知道種植甚麼植物,整片農地大放光明,該不會是板主所說的省電無電極燈吧?
all600 發表於 2013-3-15 19:59

哈哈,大大你想的跟我想的一樣,我就是想到這個畫面才想到開發生長燈這一塊領域的
印像中那些燈,大部候都是螺旋燈管居多,若是那麼大量,也是非常耗電
而農用電其實不怎麼便宜,因為若是可以用的話,那也可以減少電費的支出

nenghsin 發表於 2013-3-15 21:27
32# 文旦
以後落成的時候,徒步走全場一圈,您就知道怎麼一會事!
行政人員的交通工具通常是三輪車,兩 ...

楊兄說的是環氧樹脂(epoxy)吧

上週已舉辦動土典禮, 明年第三季才會落成營運
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN9/8215712.shtml

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

2home站內搜尋

回覆:可當作植物燈用的省電無電極燈