樓主: orson
打印 上一主題 下一主題

為您建每建坪10~16萬鋼構屋SRC牆,買地自建,蓋農舍,蓋透天厝,鋼構別墅,農舍, [複製鏈接]

請問一下,有實際數據可看鋼構透氣工法的室內外温度比較嗎,謝謝

briant 發表於 2014-9-4 12:03
請問一下,有實際數據可看鋼構透氣工法的室內外温度比較嗎,謝謝

夏天室外溫度32∼36度,室內約28∼29度,冬天室外溫度26∼15度室內溫度28∼24度。
鋼構屋    orson

地坪40左右方正型,想蓋2層樓建坪大概45~50坪,4房一廳一廚2衛浴乾溼分離,
這樣的建坪蓋的起來嗎,是否有大概類似的建案資料提供參考,
最好有樓層平面圖還有報價,謝謝!
E-MAIL: chengsheng1028@gmail.com

briant 發表於 2014-9-5 09:41
地坪40左右方正型,想蓋2層樓建坪大概45~50坪,4房一廳一廚2衛浴乾溼分離,
這樣的建坪蓋的起來嗎,是否有大概 ...

歡迎來公司討論。

你好:
近日想在屏東新建一間農舍,坪數預計30坪,內部隔間預計是二房一廳一衛一廚單一層平房,
希望的夢想家是:挑高隔熱近屋頂有開窗以利散熱.
可以請你報個價嗎?謝謝你!!
請mail: kiwi329kimo@yahoo.com.tw

李小姐

你好

是否能給予題供一樓60坪的估價單,還有內部平面圖 (  明細, 施工期)

k64886488@yahoo.com.tw                                                                                    
                                                                                              感謝

你好
   我的地在新竹縣新埔鎮,欲建造二層樓鋼骨屋總建坪約70坪,請問這樣一坪造價是多少?
貴司是否有類似的案子可以參考或參觀?
請將相關資料寄給我,感謝。
roger.kcluo@gmail.com

奇異果 發表於 2014-9-9 10:44
你好:
近日想在屏東新建一間農舍,坪數預計30坪,內部隔間預計是二房一廳一衛一廚單一層平房,
希望的夢想家 ...

李小姐您好:方便看公司規格化J1006產品?是否符合您的需求?

ipx013 發表於 2014-9-10 14:10
你好
   我的地在新竹縣新埔鎮,欲建造二層樓鋼骨屋總建坪約70坪,請問這樣一坪造價是多少?
貴司是否有類 ...

目前湖口有一建案進行中。

jackyko 發表於 2014-9-9 11:40
你好

是否能給予題供一樓60坪的估價單,還有內部平面圖 (  明細, 施工期)

歡迎來公司討論。

2home站內搜尋

回覆:為您建每建坪10~16萬鋼構屋SRC牆,買地自建,蓋農舍,蓋透天厝,鋼構別墅,農舍,