樓主: orson
打印 上一主題 下一主題

為您建每建坪10~16萬鋼構屋SRC牆,買地自建,蓋農舍,蓋透天厝,鋼構別墅,農舍, [複製鏈接]

萬分會員

微風閑谷

萬分會員

微風閑谷

這樣一棟34.6建坪,220萬,平均6.36/坪....看起來不錯
lin54198 發表於 2013-4-3 21:32

應該請版主orson提供內裝照
供大家鑑賞參考

萬分會員

微風閑谷

本文章最後由 CK 於 2013-4-9 19:51 編輯

28# orson
orson 大大
有興趣實地參觀後龍鋼構屋(J1006)
請安排 & 私訊我,謝謝。

萬分會員

微風閑谷

本文章最後由 CK 於 2013-5-6 13:05 編輯

上週同時與四組人馬
參觀orson大在後龍的作品(J1006)
造價介於4萬與8.5萬兩檔之間
退休夫婦的800坪集村休閒宅
內裝似溫馨的小木屋
三房2廳雙衛
屋主另在右側同時增建獨立廚房(@1F)&車位與露臺(@2F)
房子四面外觀如下

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

58# andychio
Andy大,
我先PM廠商給我的建坪/單價資訊給您參考一下。
詳細資料你再向廠商索取~

萬分會員

微風閑谷

51# axl1953
已e至您的信箱.
orson 發表於 2013-5-9 09:23

orson大,諸多網友對J1006這款三房兩廳雙衛的屋型有興趣
建議你應另開一帖 "為您建造每建坪x.x萬型的鋼構屋"
免得其他大大誤會,以為我上次去參觀的J1006實品屋的也是4萬型的

萬分會員

微風閑谷

ping姐, 偷偷告訴你; 昨天orson大臨時邀約
和我有緣一起參觀實品屋的home友一起談訂簽
除了我,其他三位大大都簽約了(恭喜他們!! 新北2 新竹1)
我還再評估啦。
若新竹的某大大建照拿到開工後,有機會我會去實地多了解建屋流程ㄛ

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

63# axl1953
有一點優惠

萬分會員

微風閑谷

63# axl1953
有一點優惠,
老板敢約不同人一起簽約,
其報價甚透明化也公布在站上了。
他們三位的簽約單談的折扣都相同,2  home友應都一樣!請私下問老板
後續待觀察施工與售服的品質
雖平價希望orson做出好口碑,case應會接不完。

萬分會員

微風閑谷

大約34.6 坪
單價6.4萬
屋型照片請參考廠商發的另一新帖

2home站內搜尋

回覆:為您建每建坪10~16萬鋼構屋SRC牆,買地自建,蓋農舍,蓋透天厝,鋼構別墅,農舍,