請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 照像機

[南投縣] 照像機2home的有ㄐㄧ玉米'小蕃茄(完售)'醃嫩薑開賣(洋香瓜整地中) [複製鏈接]

10# brown發哥
發哥這個坑做的蠻不錯的,但是要挖大一點,挖寬一點,以免照大跳不進去(不要K偶偶指....).....拿我墊底沒關係反正照像機是拿來拍~鳥~的嘛?

查看全部評分

本文章最後由 brown發哥 於 2013-3-19 09:27 編輯
10# brown發哥
發哥這個坑做的蠻不錯的,但是要挖大一點,挖寬一點,以免照大跳不進去(不要K偶偶指....).....拿我墊底沒關係反正照像機是拿來拍~鳥~的嘛?
黑色的大鳥 發表於 2013-3-18 18:18

有句
臨水知魚性、近山知鳥音!
胡媽耕耘農園多年
又是黑鳥大的學姊
最能聽懂黑鳥大的鳥語!

快回到主題去
向照大訂購好吃甘甜的蕃茄吧!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

照大,蕃茄收到囉,雖然後來生些波折,但那麼剛好,宅配司機是我同條巷子的鄰居,就直接幫我把貨留下,我下班再去拿就好了,真是幸運。
小蕃茄一開箱, 三個小朋友一下吃完一盒, 果真小孩的嘴是不會騙人的啊!我還連忙制止, 另外8盒是幫別人買的, 可別也吃啦!
作個廣告, 真好吃! 大家可以訂購!

查看全部評分

期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

1# 照像機

大哥這小番茄真•••真•••真好吃啊!
實在是太好粗囉∼呵呵呵∼
有圖有真相∼
請看∼

一顆都不剩!!!

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

照大
番茄二箱收到了,真的是 水準之上的 產品。
我再追加二箱。
大家可以訂來吃看看,真不是蓋的

查看全部評分

照像機       訂10斤1箱

本文章最後由 巴斯光年 於 2013-3-20 23:11 編輯

年前自己種了30幾顆蕃茄,自認很用心的照顧,得到的回饋根本不成比例.

早聞照相機種蕃茄的能力,一開賣馬上訂購,果真好吃的不得了,

用心的人,種出好的品質,在此幫忙推一下........

查看全部評分

照像機       訂10斤1箱
hunter53320 發表於 2013-3-20 22:40

要留短消息才有辦法寄
留聯絡姓名'地址'電話及方便收件日;   出貨時會以短消息或簡訊通知匯款帳號

照大
蕃茄收到了
眾姐妹鳥迷、發嫂、傻妹、青蛙皇后、胡媽媽為了拿蕃茄
又有好理由齊聚一堂吃喝聊天
回家第一件事品嘗蕃茄
皮薄肉甜好吃
讚啦
推~~推~~推~~~~~~~~~~~~

查看全部評分

黑色大鳥,老是想當跟屁虫!
愛考愛對路(台)
發哥心中有盤算
在中元節後∼中秋節前、
荔枝成熟時
邀請諸位2home網友到
中寮鄉爽文村拜訪老友--照大、
並在照大蕃茄園旁同事農園、
現採糯米荔枝,
發哥今年準 ...
brown發哥 發表於 2013-3-18 17:51

好好好~今晚忍不住破例消夜還吃小番茄
又衝著那光看圖片就令偶垂涎欲滴的糯米荔枝
來來來照像機大~~
偶也要來個一箱(10斤)小番茄。
請收短訊!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:照像機2home的有ㄐㄧ玉米'小蕃茄(完售)'醃嫩薑開賣(洋香瓜整地中)