請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 照像機

[南投縣] 照像機2home的有ㄐㄧ玉米'小蕃茄(完售)'醃嫩薑開賣(洋香瓜整地中) [複製鏈接]

22# chingwen
要來現採可以的,但要先預約排時間
上一次發哥與輝哥匆忙來訪讓我措手不及多摘些送他倆,所以借傻妹之手轉贈 希望"賓主盡歡"

查看全部評分

我現在還來得及嗎 還有嗎 請收短訊
還有阿 可以認養荔枝嗎
我已經很久很久很久沒吃過了
因為農藥多....
landy2007 發表於 2013-3-29 08:54

小蕃茄會排定時間寄達

至於荔枝 不是我的 所以無法認養

據我所知 荔枝 沒噴藥是  "收無"   (果實)

19# janey
小意思
補送輝哥造訪時,無法即時送小蕃茄當禮物,真是尷尬

但是我可以肯定一點的是 輝哥很喜歡吃小蕃茄  因為不知當天,是其它同事不喜歡吃還是不好意思吃
輝哥就說:  你們不吃,那剩下的我全吃了  

查看全部評分

21# 宗達
溫室設施用了4年,有機的土壤剛改善出成果,網室的PEP膜及網子今年就得更新了

要應付虫害 除了防虫黏紙外 還要手工抓虫

每10天左右又要追加有機肥,因為小蕃茄是一直成長'一直開花'一直結果 現在每顆已長至5-6公尺長

光是上述成本就很傷COCO

老婆每摘10斤要花一小時,還有時會被虫蟲嚇一跳(連虫蟲也吃得頭好壯壯)我也要包裝裝箱

有機種植         真的真的.................不是一般人玩得起

查看全部評分

感謝照大的努力耘耘、種植有機的Q甜小蕃茄
還特地宅配由傻妹代轉,真是用心良苦!
南投中寮鄉糯米荔枝、
不知七月半(中元節~中秋節)能否採收?
準備招兵買馬、邀個網聚
由照大提供名單、
發哥、janey、chingwen、傻妹、黑面嫂、阿炮、、
當聯合召集人出面邀約
上午在爽文村採完荔枝
午餐轉至照大果園、節能透氣屋
大夥互相分享美食、久未敘舊、大聲搭嘴鼓!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2013-3-29 20:09 編輯

上週要阿炮帶偶去突襲照大....呵,但阿炮跟跟他的:罵力阿"去七桃,不然偶常會去爽文說.......去看地..,聽人家說上次中寮有個人家一甲山坡地80萬,還全捐做地方公益,如果是偶買到一定加碼至100萬.........但以上不知是不是真的......

查看全部評分

36# 黑色的大鳥

朋友是8萬買200-300坪全作公益
地上還有一座土地公廟
有機會帶你去看

查看全部評分

請問還有小番茄嗎?我想訂,雖然是這個網站的新手,但好吃的東西大家都有興趣.

查看全部評分

請問還有小番茄嗎?我想訂,雖然是這個網站的新手,但好吃的東西大家都有興趣.
steven1977 發表於 2013-3-29 23:13

有的 還有1,2月產期

訂貨者請留短消息 留聯絡姓名'地址'電話及方便收件日;   出貨時會以短消息或簡訊通知匯款帳號
訂貨請留短消息,有問題可在本版提問

19# janey
小意思
補送輝哥造訪時,無法即時送小蕃茄當禮物,真是尷尬

但是我可以肯定一點的是 輝哥很喜歡吃小蕃茄  因為不知當天,是其它同事不喜歡吃還是不好意思吃
輝哥就說:  你們不吃,那剩下的我全吃了 ...
照像機 發表於 2013-3-29 17:27

該說抱歉的是發哥及輝哥啦
沒事先通知就造訪像突擊檢查
現在又補送小蕃茄真不好意思
謝謝照大

2home站內搜尋

回覆:照像機2home的有ㄐㄧ玉米'小蕃茄(完售)'醃嫩薑開賣(洋香瓜整地中)