樓主: tomeplz
打印 上一主題 下一主題

我設計的產品,CC電視 [複製鏈接]

1# tomeplz

這個電視幫手的前提是, 家裡要有吃到飽的網路連線.

電視幫手 = 有一組人幫您整裡網路資訊, 讓您可以用選台器看網路資料.

問題:

1. 可以有我的最愛, 自己編輯幾台嗎?
-- 可以讓我選看2Home論壇嗎?

2. 看到好看的影片等資訊, 可以下載儲存嗎?
--  雖然不見得是合法備份, 不過使用者願意自負其責可以嗎?

3. 網路資料常常會有變動網址的情況發生, 如何避免選到幽靈台呢?
-- 電視幫手 保證一次付款終生服務嗎?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

這個電視幫手的前提是, 家裡要有吃到飽的網路連線. .....
A:YES!如果家裡只有3G網路就不適合唷

電視幫手 = 有一組人幫您整裡網路資訊, 讓您可以用選台器看網路資料.
A:其實是電腦程式幫您整理啦,公司養不起一組人馬,付薪水壓力好大

問題:

1. 可以有我的最愛, 自己編輯幾台嗎?
A:沒有,這功能實用性並不高,根據研究即便電視多達一百個頻道,每個人常看有興趣的不超過十台,要記住01-99之間的十組數字並不困難

-- 可以讓我選看2Home論壇嗎?
A:因為2Home都是靜態訊息,我目前並沒有訂閱2Home內容,倒是32台主題為「庭園之樂」,可以看看別人怎麼玩

2. 看到好看的影片等資訊, 可以下載儲存嗎?
--  雖然不見得是合法備份, 不過使用者願意自負其責可以嗎?
A:絕對不行!為了這個產品我跟智財局開過幾次會議,只要有下載功能就等著被罰款,千萬別害我

3. 網路資料常常會有變動網址的情況發生, 如何避免選到幽靈台呢?
A:選到幽靈台是不可能發生的事情,因為每一台的內容都紀錄在公司資料庫,只要公司還在網站沒出問題使用者家裡網路正常,保證每一台都可以正常使用。
倒是Youtube會因為許多因素刪除影片,這個部份程式還無法判斷,只能靠人工維護,因此有可能發生點了該頻道的某個連結之後,卻發生無法觀賞影片的錯誤訊息,這個部份我跟工程師還在傷腦筋

-- 電視幫手 保證一次付款終生服務嗎?
A:當然!公司維護的只是網站跟資料庫,保證一次付款終生服務,沒有其他任何收費項目。

另外補充一點,本產品提供的內容完全是透過程式軟體從網路上搜索得來,智慧財產權屬於原本內容提供者,本公司無權也無法針對內容做任何修改或複製,僅保證所有內容均為闔家觀賞之普遍級,絕對不會有18禁的成人專用內容!

查看全部評分

2399太貴了
如果降到999,老媽的每一間學生套房都可以安裝了
有沒有discover, TVBS, GTV及老三台等等
如果公司sever維護 可以線上update的東西就多了
sunnyarky 發表於 2013-3-19 22:44

說來慚愧,價格這事跟數量絕對相關,敝司爐灶方啟,沒能耐一次大量訂購來壓低成本,如果有那麼一天價格降到$999,小弟絕對第一時間通知您

至於Discovery TVBS GTV這些東西都受到智慧財產權保護,網路上也許找得到直播連結,但做為長久經營的公司產品畢竟不適合,請您見諒!

家裡有N台電視,就要需2399*N元?

家裡有N台電視,就要需2399*N元?
all600 發表於 2013-3-20 19:02

當然不是
對於2Home的好朋友給點折扣是應該的
保證小於2399*N

本文章最後由 tomeplz 於 2013-3-21 08:59 編輯

公司網站:http://www.ctec.com.tw
這個網站也是我做的,上網找套件修改而成
在聯絡資訊裡面有我的照片

意願購買的人請匯款到公司帳戶
宜鈺科技有限公司
第一銀行頭份分行-帳號:33210036391
發票隨貨附上,需要三聯式發票請務必告知您的抬頭及統編

補充:技術執行是清大博士班的學生,真正年輕又帥,我輸了!

查看全部評分

請問電視節目與廣告之間,可以有甚麼方法來作判別?或偵測?

查看全部評分

山水花竹恆無主人,得閒便是主人 ...

本文章最後由 tomeplz 於 2013-7-3 11:09 編輯
請問電視節目與廣告之間,可以有甚麼方法來作判別?或偵測?
john007 發表於 2013-3-21 10:05

基本上你不會在裡面看到第四台的電視節目,它不是那種透過網路看免費第四台的機器,每一個頻道裡面的資訊都是網路上的新聞或者短片,舉例來說:
01台氣象http://www.ctec.com.tw/webTV/channel.php?channel=01
這裡面的資訊來自中央氣象局以及Yahoo氣象新聞兩個網站,使用遙控器點了連結之後會連到該網站,看完內容按返回鍵回到這個畫面,所有靜態內容的連節都如此處理

06台傳統戲曲 http://www.ctec.com.tw/webTV/channel.php?channel=15
這裡面的資訊來自Youtube網站,只要該短片的標籤跟傳統戲曲有關,我的搜尋引擎就會將該影片連結紀錄在資料庫內,使用者點了之後會跳出Youtube播放程式,影片播完了之後自動回到這個畫面,或者看到一半想停止也會自動返回

跟傳統電視不同的一點:你可以自己選想看的東西,而不只是被動接收的角色,公司沒有也不會放任何廣告在其中,除非Youtube的標籤關鍵字失誤,我曾經在28台魔術頻道看到「魔術美髮」的影片,那個影片是某個髮廊上傳的與我無關,但Youtube認定它跟「魔術」有關,所以通知我的搜尋引擎新增該項,當然後來被我刪除了

john007 說到重點了,只靠程式維護資料,等你會員多到一定程度時,蟑螂螞蟻就來了,這種產品很有創意,也符合人們的需求,但是資訊的內容才是長期吸引人的重點,當然一開始會很辛苦,要投入大量資金,不過等會員一多時商機就來了,壹傳媒當初機上盒免費大放送就是為了''量'',有量才有商機

當初家裡裝 MOD ,原本希望可以取代第四台,但是內容真的無法讓人接受,想看的又要''付費'',第二天就把它拆了

一點建議,希望沒有澆熄你的熱情

2home站內搜尋

回覆:我設計的產品,CC電視