樓主: ahui
打印 上一主題 下一主題

狼犬贈送<已送出> [複製鏈接]

10# fmobmmr
呵呵  她已經瞪著大眼 警告說 : 你敢帶新歡進門? 讓你吃不完兜著走

查看全部評分

太寵狗狗,讓他以為他才是主人也不行。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 smhu 於 2013-3-20 10:13 編輯

10# fmobmmr
我猜下場是您會被吵死...被口愛的狗女兒吵死...
兩歲的狼犬已經算成犬了,對迷你犬不太會有興趣(懶得理它),只是萬一一時興起玩瘋了,金金就會變飛天狗囉...

7# ey5701
要先有萬一狗狗們玩瘋了,剛好身軀擦過您那些口愛小樹的心理準備哦...
如果那些是木瓜樹的話,保證必斷...
然後牠們心情大好玩散兵坑時,可不要怪說把您家的花花草草都連根扒起嘿...
我們家的黑妞(15公斤重)被偶頭像那隻一撞,整個就在空中飛了起來,降落時一片草花就都折斷了...其實牠們只是在追逐嘻戲而已...

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-3-20 09:42 編輯
10# fmobmmr
我猜下場是您會被吵死...被口愛的狗女兒吵死...
兩歲的狼犬已經算成犬了,對迷你太不太會有興趣(懶得理它),只是萬一一時興起玩瘋了,金金就會變飛天狗囉...
smhu 發表於 2013-3-20 07:59

沒錯!!  兩歲的狼犬 還一次 3隻,  新主人 要多費點心 教好它們規定,
否則 3隻狼犬 如果闖禍 ...................
我養 大型犬 養好幾種了!!   狼犬 算比較 好教導 的!!
大型犬 我還是 喜歡從 幼犬 開始養, 因為 會比較 貼心, 幼犬 時 也比較好教!!

↓↓↓這是 現在 我膝蓋內側的相片!!
           小弟 6~7 歲時 被狼犬 咬到膝蓋 的牙印,事 隔 3~40年了, 痕跡 還在!!
           真是好險 當時 還好 我叔叔 看到 我被 狗咬到, 就立刻拿棍子 把狗 打跑了!
           右腳 差點 殘廢.........
           還好 狗狗 嘴下留情....如果 往上方咬一點,小弟 就變 中國最後一個 太監了.....

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

從小到大,家裡總是養了許多狗,
有段時間養了13隻,其中有三寶是大型犬,一隻叫怪獸(母的牛波力頓),一隻叫猛獸(狼犬),一隻叫土牛(巴集度),老媽每天的工作就是早晚分批放狗,只要一不小心被衝出去,隔壁的菜圃瞬間移為平地,有時還咬回一排雞要討賞,
不同犬種均有其天性,養牠就得包容牠,建議先想好該如何做,沒問題再養
有一回因回台北較多天,便將南部養的兩隻白梗帶回家,才一個晚上,前院草皮已經成了兩座球場,不但超過36洞,果嶺、砂坑一樣也不少。
養狗很麻煩,比養小孩更累,但不論你付出多少,牠們給你的只會更多不會少
去年底被告知工廠要被收回,五隻狗陸續當小天使去了,找不到原因,但心裡一直有個想法,這些狗寶貝知道我為了他們找房子不方便,所以選擇離開。
問我還養不養,等穩定了當然要養,屆時找隻小型犬教女兒養,我確信女兒養狗可以學到很多,世間上不計代價對你好,會一輩子不棄不離,就只有狗了,狗是人類最忠心的伙伴。

查看全部評分

每天晚上,五歲的女兒一定要我講故事,我總講些跟狗有關的
例如白牙、忠犬小八、九份13K、等等
我發現女兒在這些故事中學到很多,
家裡沒電視,平常只給她看小英的故事、莎拉公主、阿爾卑斯山少女等,
最近竟然連日文發音的悲慘世界都看得懂,
前幾天突然告訴我,等撲滿存滿後要我帶她去育幼院,她想買彩色筆送給育幼院的小朋友,我問她那妳就沒有錢錢買小電腦了,她告訴我說,沒關係,她會更乖不吵爸爸工作,等爸爸賺夠錢錢再買給她,有時問她要不要吃冰淇淋,竟然會說要把錢存起來。
驚覺言教不如身教,小朋友平常接觸到的不論難易,久了自然會自己推論出結論
至今的結論是,邏輯觀念很重要,過些時日,打算開始陪她玩數獨

查看全部評分

如果母狗沒結紮  考慮將她先結紮再送給人
聞思修行

7# ey5701
最好是有2米以上的圍籬   部份圍也可  大型狗是不建議讓他四處晃

查看全部評分

聞思修行

Dantes大:

我家院子有三隻紐波利頓和三隻法鬥
景況如同廢墟...
但我還是不放棄的用鐵絲圍網努力種菜
常常要替阿花們收屍
昨天又把一盆金桔撞翻

查看全部評分

夢想自地自建~自給自足的生活

2home站內搜尋

回覆:狼犬贈送<已送出>