5085查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

yxs320-1房屋市集使用心得報告 [複製鏈接]

最近想買屋,上了yxs320-1房屋市集網站,看到了很多便宜不錯的物件,但是都沒有確切的住址,花了相當時間整理後,聯繫其中三位仲介,並把覺得中意的房屋資料傳給他們,得到的結果如下:
房仲:先生,您傳過來的資料收到了。順便問一下您的預算及需求
我:批哩啪啦說完(3個人,說了3次)

過兩天∼

房仲:先生,前兩天您傳過來的房屋資料,分別向您報告一下
          1.第一間「超級便宜華廈」,已經在3年前賣出去了。
          2.第二間「最優質的平房」,也在2年前賣出去了。
          3.第三間「高貴不貴看海公寓」,這在5年前就賣掉了,屋主也轉兩手了。
          4.至於我賣的這間,也已經在上個月賣出去了。
我:可是這些資料是兩天前還掛在網路上的ㄝ!?
房仲:喔,對不起,我想是其他家的房仲資料還未下架的緣故,現在這種房價早就沒有了。
          至於我們家的資料,我等等就請行政小姐把過期的資料處理,不好意思。
我:那怎麼辦?
房仲:你可以約個時間,我準備幾間讓您看看。
我:喔.....那我再看看好了。

後來又上網找其他家比較有名的房屋仲介公司(永X、信X、21X)所得的資料就比較新也正確,還有詳細地圖與說明。

個人經驗分享給大家參考,別把時間浪費在資料不更新的網站了。

查看全部評分

行百里,半九十,一定要撐到最後。
現在不做,明天就會後悔!

我也是想買花蓮的房屋,後來有了這個經驗,個人(或小間)的仲介,我就不找了。
行百里,半九十,一定要撐到最後。
現在不做,明天就會後悔!

2home站內搜尋

回覆:yxs320-1房屋市集使用心得報告