樓主: cccprince
打印 上一主題 下一主題

yxs320-1房屋市集使用心得報告 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我也是想買花蓮的房屋,後來有了這個經驗,個人(或小間)的仲介,我就不找了。
cccprince 發表於 2013-3-22 10:37

別這樣啦 小間仲介  連鎖仲介都是同一群人在作的
只是個人行為而已哦
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

樂活族

我會找對自己有利的方向想
1:網路先問---打字不用錢
2:要求補足資訊  衛星定位(交通考量)--再利用街景功能(附近景觀就可以參考)
3:現況相片...
4:如果有8-9成滿意(價格除外)....就可以考慮更進一步了

ps:過期未下架...剛好當做成交價參考...有時很有用的

仲介有仲介的方式....
您可以找到對您最佳的方式....
大間的房仲一樣會亂開價的...(因為簽到委賣就很高興了...有簽就有機會)
總之想辦法讓 仲介站在您這邊...(有成交才會有獎金的)
...

查看全部評分

樂活族

1# cccprince

仲介慣用的手法, 我也遇過, 先利用較好已銷出的標的吸引買家詢問,  然後想辦法拐到他手上現有的物件.

仲介慣用的手法, 我也遇過, 先利用較好已銷出的標的吸引買家詢問,  然後想辦法拐到他手上現有的物件.
更惡劣的是:他只想賣對他有利的物件,其他的就說已賣掉,換家仲介那些物件都還在賣

我買的農地一年後竟然還在319上出售,而且還是不同的仲介,留言後才刪除。

土地買賣如果能藉透過當地人脈找地(私人或小戶)
也可能會事半功倍
因有些人賣地不敢大肆張揚或插廣告牌
畢竟他們可能認為賣地是不名譽的事情
我曾經透過當地區一位朋友介紹找到漂亮的地

我想表達是
在任何時候遇見的機會都會隨時不一樣
你在找地
地也會因緣份找上你
不要放過任何機會
多看多聽一定會有回報的~~

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

福地福人居  是你的就是你的  搶也搶不來的

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

本文章最後由 alpha 於 2013-3-26 11:21 編輯

我幾年前的經驗,當時原本規劃到大湖找地種草莓,先上3X9找物件,看上一個理想的地,網站上說''可以種西瓜'',想說可能是靠河邊的砂質地,網站上明的位置和Google Map也符合''河邊地的條件,找了一天和親愛的老婆專程下一趟大湖親自去看一下,見到仲介後一番交談交換名片後請他們帶路,上路後不久我就覺得不對,走的路和想像中不一樣,果然,是一個坡度很陡還有落石的山坡地,就是那種一隻狗在上面大便,狗想追自己的大便的來不及的坡度,天啊,這怎麼能種''西瓜''呢,仲介那傢伙只淡淡的說''輸入資料的小姐不懂農業'',去...............

就當作是大湖一日遊吧,後來有遇到一位較熱情老實的仲介,確實的帶了我看過幾塊真的可以種草莓的地,只是後來人生規劃有了改變,放棄了大湖種草莓的計畫

2home站內搜尋

回覆:yxs320-1房屋市集使用心得報告