樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

鋰電池割草機 [複製鏈接]

最近也在看充電割草機,
需要割的面積大約1分,
草的種類有牛頭樟,類地毯草,百喜草,
LT250比較便宜但加電池一台4.6公斤而且充電時間太久了,
已經訂Black and Deck LST136 36V,收到後再來分享囉.

查看全部評分

唉,我先生用LST136,我用鐮刀,我割比較快

查看全部評分

一分地最好用吃油的,

Tempocomputer 發表於 2013-6-17 09:39
我今天打去問過了。
沅香公司的要賣19000(已打折),但一次充電可用3小時。
一分錢一分貨,用力考慮中。

在它Q&A中,http://www.toolseco.com/q&a.htm
斜背式割草機原價24000現在特價18000
雙背式割草機原價30300現在特價26000

也給它考慮中 ???
1 Home 三峽、2 Home三灣銅鏡

viser.chen 發表於 2013-9-11 14:54
在它Q&A中,http://www.toolseco.com/q&a.htm
斜背式割草機原價24000現在特價18000
雙背式割草機原價30 ...

Thanks!

很用力的考慮....

Tempocomputer 發表於 2013-9-12 09:02
Thanks!

很用力的考慮....

透露一下情報:

您說的...沅香公司的要賣19000(已打折)
偶朋友(展示短片砍竹之人)買了一台價格還少了幾000
所以應該還有折價空間!
詳請私訊...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

Tempocomputer 發表於 2013-9-12 09:02
Thanks!

很用力的考慮....

以現階段割草機電池技術,我還是建議再等等,去年我請牧X公司業務員送一台36V鋰電池割草機(日本原裝)給我試用,他很大方的放在我這裡一個星期,充飽電以牛筋繩高速運轉20幾分鐘就沒電了,但最大的問題是每隔幾分鐘就要暫停休息(系統過熱保護裝置),雖然他的充電速度很快(僅需幾十分鐘)、運轉沒噪音、沒廢氣、沒有引擎震動。業務員也很老實跟我說田裡實在不適合,他成交的地點大都是別墅,僅用來整理四周小範圍區塊。而電池一顆約1萬元,使用一段時間後電容量還會衰竭。雖然我也很期待這類產品成熟(或許磷酸鐵鋰電池有希望),若能設計到1顆電池續航力1.5小時再加1顆備用電池下就會較實用。

查看全部評分

aray 發表於 2013-7-5 21:59
我們把Black and Deck LST136 36V鋰電池鋤草機買回來了。特力屋買的,$7999。操作簡易,和吸塵器一樣容易。 ...

36v還割不斷芒草,

因為只能用牛筯繩嗎?

LT250 有買, 都市人一次割個30分鐘. 還不錯用. 再買顆12V8A的電瓶來外接. 一次可以割一小時. 適合業餘的.

沅香機!好用!我一機二電池!上下午各操一顆!每顆足工三小時!
電池有低電壓保護!但從未用到自動低壓斷電過!
勿用牛筋繩!儘量使用新刀片、鈍了磨利或換新!使用中儘量少砍土!
順順推進!勿用汽油機的手法!即切勿用掃帶砍方式!
刀速只開三分之二即可!保留部分電能讓刀遇粗草時可提供額外電力!加強扭力!
我有10HP到26cc到瓦斯共五部割草機!
最後只用沅香機!1.1公頃地、有田園林全搞定!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鋰電池割草機