21120查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

十年之夢~~ [複製鏈接]

3# hohohuang

這是真的,我第一張估價單比第二張估價單門窗、衛浴....都便宜一半,總工程款少了近佰萬,結果我選擇第二家,因為仔細看了第一張估價單根本是坑人,什麼都用最爛、庫存,跟我說都是這樣估,你想用好一點再另外談,連衛浴都會少一套,他說主臥我們再用高級點以後再挑,我想蓋完追加部份可能很可觀,反觀第二家很多部份堅持選用好一點東西,總價又去頭去尾,也與第一家差不了多遠~

查看全部評分

5# hohohuang

大大~你房子是蓋幾坪啊~我發現我們房型好類似,只是你二樓有蓋滿我只蓋了一半,我也是貼二丁掛~你基地在那可以去參觀嗎?

15# hohohuang

大大你房子浴室地磚興壁磚好像是沒對線,我本來挑好磁磚時也是挑無法對線size磁磚,後來磁磚店老板怕貼了我不滿,還是叫我換磁磚size才能對線~

25# hohohuang

大大~剛仔細看了你的圖片,你室內好像有粉刷一道漆了嗎?現在就漆會不會一下一堆"雞爪痕"的小裂縫會跑出來就不好看了,我不知道什麼時候再來漆比較好,你農舍工程速度也很快都沒拖到工,我記得我比你早一點開工,我現才申請使照,大大你自己監工以你目前蓋出來成本,一坪大約多少?

38# 872f457f

我使照拿到很久了,農證沒過~呵,補強送件中~

查看全部評分

43# janey

janey~苗栗我們常去喔~有機會拜訪2home~

46# janey

我們都去泰安洗溫泉~

2home站內搜尋

回覆:十年之夢~~