樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

有人穿工作鞋工作嗎? [複製鏈接]

最近看到有些網友,穿著拖鞋搬重物和工作,真的是非常危險,意外就是指意料外的事! 所以運氣不好就碰到了.

何謂工作鞋,各位如有到大賣場看看就知道了,圓圓的頭,用手按都按不下去,原來裡面有鋼板,用來保護腳趾頭不被重 ...
2home 發表於 2013-4-3 15:20

菜菜農夫的我們
農事外行但安全第一
工作鞋及安全雨鞋可是去農地的必備品
剛開始穿時感覺有重量
習慣後沒有它們反而沒安全感

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

11# janey

j 姊

裡頭的大哥照後面的草....是近況嗎....

萬分會員

攝郎

怕蛇雨鞋+平常鐵頭鞋+軟布鞋

沒分了
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

菜菜農夫的我們
農事外行但安全第一
工作鞋及安全雨鞋可是去農地的必備品
剛開始穿時感覺有重量
習慣後沒有它們反而沒安全感

http://pic.2home.com.tw/2home/im ... 384518a47e54bc565b1 ...
janey 發表於 2013-4-3 18:32

如果刺...會穿過雨鞋 ,該買您這款長筒,穿梭竹園更安全
鐵頭鞋雖重,但感覺踏實,不擔心被瞬間壓傷或踢到....堅硬東西
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

我有一雙日本買回來的長筒布鞋,鞋尖有加工,一般的重物壓不扁,鞋底沒有防穿刺,輕量止滑,算是務農用的工作鞋。

查看全部評分

一天一天地過日子

11# janey

j 姊

裡頭的大哥照後面的草....是近況嗎....
rdmigo 發表於 2013-4-3 19:05

近況有那麼好晚上睡覺都會偷笑
約3月底有機會去看了一下
阿娘畏
真實情況只有一個字.................慘....................
一切回歸大自然
黃金扁柏、桂花、玫瑰...........爬滿葎草、小花蔓擇蘭............
超過半年以上沒去整理了

查看全部評分

沒下雨沒淹水,土地是乾的時候,我都赤腳
雨鞋是在泥濘地半濕半乾才穿。

本文章最後由 陳青 於 2013-4-3 21:32 編輯

佛朗明哥菜園很多蜈蚣,挖地常常挖到大小隻的蜈蚣。
所以赤腳是危險的。
有一次有一位社區朋友,全身武裝,連臉都包住,只露出眼睛口鼻(他平日極為謹慎,到菜園一定這幅裝扮),到菜園種菜。

他的腳上穿著長筒雨鞋,長褲塞進雨鞋裡,幾乎密不透風。
可是真是要死不死,就有一隻蜈蚣鑽進褲管理,咬他一下。

他感覺被咬,脫下雨鞋拉起褲管察看,有一隻蜈蚣急忙逃走。
過幾小時,越來越不行了,他趕緊到醫院治療。
密不透風,也照咬不誤,防不勝防啊∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

16# janey

這個月..我好像有機會經過...我在開小箱..
在上去壓一壓...並順便檢查一下....
我每次過去!就很想點火....
不知道那時才能...去玩怪獸噴火..
傢伙多想好了...這很好玩也!!

小弟  以前在 鋼模工廠 上班的工作鞋~~ 帕瑪斯 MIB工作鞋  ↓↓↓
當初好像 買 1~2千 左右吧!!  太久了 有點忘了!! 比一般 鞋子 重~~

http://imagesh ...
aotsen2004 發表於 2013-4-3 17:52

好讚的鞋子喔~~~有機會一定要買一雙
感覺可以走山路像在走平地 天不怕地不怕

2home站內搜尋

回覆:有人穿工作鞋工作嗎?