樓主: bat
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 又一個神秘國度....蘭嶼..我所認識的.. [複製鏈接]

咦?最後一張是在紅頭嗎?

如果是要感受當初的經驗
那動作可能要快
甚至是晚了
現在的蘭嶼跟20年前可以說已經物換星移了
尤其最近這5年觀光蓬勃發展
大幅改變聚落面貌及價值觀
倒也無關好壞
只是跟以前可以說是有很大的不同了

回來後記得跟大家分享喔

查看全部評分

編輯了一段影片,背景音樂想用當地的母語音樂..找到了..但當初錄時是用錄影方式..現在想只剪取音樂部份..查半天是可用"格式工廠"轉檔....結果下載半天跑出一堆java..pdfc..搞不清的東西....下載軟體有沒有幾個簡單的單 ...
bat 發表於 2013-4-5 17:29

可以聽聽看陳建年的東清村三號

不覺得有部份旋律很像嗎?..呵!........這是陳建年自蘭嶼調回台東一年又請調二度回蘭嶼時的作品...音樂人的靈感有來自天籟..截取自然..有來自人文.結合個人..,..就因為跟他太熟了..所以知道他的想法..譬如長官常要求 ...
bat 發表於 2013-4-6 21:08

不是很像
就是蘭嶼情歌啊 哈~

其實我指得是其他排笛和吉他的曲子
每次聽就覺得好像回到蘭嶼
風在吹 海浪在拍打的聲音
有種純粹的感動

沒記錯的話陳建年曾經因為拿了金曲獎 盛名所累所以調回本島
後來又悄悄調回蘭嶼
某次被遊客遇到問你是陳建年嗎?
帶著墨鏡的他很酷的說 不是!!

查看全部評分

咦?那位是黑妞嗎?

查看全部評分

bat 發表於 2013-5-9 21:43

椰油村的好像都這樣曬

漁人的大概都這樣曬

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:又一個神秘國度....蘭嶼..我所認識的..