樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

哀悼! aming5006村夫明! [複製鏈接]

怎麼那麼突然!看到此訊息,感覺真的很難過!

覺得真是震驚又難過
之前他用心整理的武洛園子想換手時,還想過要去看看,後因事作罷
雖然未曾見面,但感覺就像熟識的朋友

查看全部評分

先前這份訊息我沒有看過,早上我再整理舊的記事冊,
掉下阿明的名片,還在想這個網友,想著2年前曾經拜訪武洛的當下,
沒想到來閒逛就看到此訊息,
心中一驚怎麼會...
祈禱

查看全部評分

奇摩與無名最近要關站了
網聚前才驚覺 村夫明大的部落格是建在無名小站
連絡了明嫂...因為不知道帳密,無法將部落格搬家
僅能一篇篇存回文字檔保存

明大的格子記錄了他開墾家園的點滴
其中有許多思惟值得我們學習
昨天打電話、寫信連絡奇摩客服
得到的果然是千篇一律的制式答復

無奈只能土法煉鋼,替他申請新空間,手動一篇篇搬移了
昨天到現在才搬了6分之1
希望來得及在無名關站前完成

此時心中不禁感慨
人生紅塵走一趟......到底能留下些甚麼呢
或許我們市井小民無名之輩,沒有人在乎
但至少能給家人一些懷念的片段

我想還是把自己經營的站台帳號密碼記錄下來
交代家人以備不時之需吧

查看全部評分

生死有命,也許輪到我時我也不知如何是好!以前跟小孩談到死亡,小孩總是哭得稀哩嘩啦!現在不哭了會說:跟坐公車一樣,先上車的不一定先下車,有人搭的車比較好還有視聽愉樂!有的沒空調還要一路站著!...人生.

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-12-24 10:25
奇摩與無名最近要關站了
連絡了明嫂...因為不知道帳密,無 ...

偶ㄚ,已投入養家活口之餘的部分時間 25 年了!
偶ㄚ,發心來此網站的目的就是這個:
大家應該及早研究人生!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

amele 發表於 2013-12-24 12:18
幾年前因為~牛~的事件離開桃花源

今年因為想找小農地,再次來到桃花源,

上網查胰臟癌可能成因沒有“太操勞“這項哦!找塊地吧!

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

開花的樹 發表於 2013-12-24 10:25
奇摩與無名最近要關站了
連絡了明嫂...因為不知道帳密,無 ...

今天花了一早上整理銀行帳戶,
網銀一家家的確認都只有查尋餘額及約定轉帳功能,
然後把所有帳號的密碼都跟太座清楚的交待,
我是寫在一個記事本裡,但因為年輕時是搞情報的,
所以都是用代碼,而通則(解密方法)則是要老婆記起來(這個要很容易記),
所以即使記事本外洩,別人也是無法破解的(當然高手例外).

做這些動作,就是怕突然發生個狀況,自己最親密的人還能處理.
大家參考.

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

befree 發表於 2013-12-24 14:09
今天花了一早上整理銀行帳戶,
網銀一家家的確認都只有查尋餘額及約定轉帳功能,
然後把所有帳號的密碼都 ...

太座掌管的部分,有沒也告知您了?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

sjju 發表於 2013-12-24 14:58
太座掌管的部分,有沒也告知您了?

她不用告訴我,因為我都知道.
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

2home站內搜尋

回覆:哀悼! aming5006村夫明!