樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

哀悼! aming5006村夫明! [複製鏈接]

願村夫明的精神永留2HOME
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

長青會員

常青少年

黑面不捨....

http://www.2home.com.tw/ucenter/ ... 4260&size=small

阿明的笑容 --

照片連結自http://blog.xui ...
黑面 發表於 2013-4-5 20:34

雖有不捨,遠離苦難,魂歸我主,得享安息!

剛才聽到的消息,有點突然,2home 網友 村夫明 走了.

他使用的頭像是 摩托車日記裡的 切·格瓦拉,很特別 ,常常看他的文章,和他的部落格,雖沒見過面,但大家就像老朋友一樣熟悉!  還有其用心經營的2home 桃花源 武 ...
2home 發表於 2013-4-5 13:12

發生整樣的事情阿

祝 村夫明一路好走

雖然沒見過面.但村夫明兄也2HOM會員之一
雖然沒讓我們學習很多.但也看過村夫明兄文章.也讓我們見識到我們人生沒看到的知識.增加我們的視野
如果時間還來得及.以這邊大大的實力.最少都是百萬或千萬身價.募集20人.1人50元.以本站全體人員名義送花圈(查住哪地區.查附近花店.匯款過去.連續假期).會員76000多人
也讓外界感受2home溫情

查看全部評分

青山依舊 綠水長流 非到關頭 絕不現身

阿明大哥一路好走~
下午站大PO出消息我整個人哀傷不已~
人生很難得有如此知己的好朋友了!
與阿明大哥透過一次又一次的聚會露營天南地北閒聊....
竟然發現有釵h相同之處:人生態度,生活理念,親子互動,崇尚大自然,樂觀豪爽......
總有相見恨晚的感覺~也很高興能認識這位"換帖仔好兄弟"!!!

去年秋天得知他身體不好...
也通過電話關心他...
想再去看看他...
消息傳來...震驚不已....
我很難過很難過想哭....
永別了!我的好友!此情此景只待成追憶~

按這裡顯示圖片

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

萬分會員

快意人生

人---生.就像一個會落幕的舞台.縱有萬般的不捨.總是有謝幕的時候.
願我這素昧生平的2home網友---一路好走.

本文章最後由 李很閒 於 2013-4-5 23:22 編輯
阿明大哥一路好走~
下午站大PO出消息我整個人哀傷不已~
人生很難得有如此知己的好朋友了!
與阿明大哥透過一次又一次的聚會露營天南地北閒聊....
竟然發現有許多相同之處:人生態度,生活理念,親子 ...
阿炮 發表於 2013-4-5 22:50

砲董.來的及嗎.人生就是這樣.有情有意.不管整樣.事情總樣處理.可以的話.我出面.這是感覺.願你支持

剛才聽到的消息,有點突然,2home 網友 村夫明 走了.

他使用的頭像是 摩托車日記裡的 切·格瓦拉,很特別 ,常常看他的文章,和他的部落格,雖沒見過面,但大家就像老朋友一樣熟悉!  還有其用心經營的2home 桃花源 武 ...
2home 發表於 2013-4-5 13:12

大大他為什麼的原因.可以說說
最後跟我說他在什麼地方
我自己來跑一 趟
既然發佈.知道了.這總事情.我不容許人生留下遺憾
人與人就是有情
不是這邊祝福就好
那是一種情感.一切我處理.我來當代表.跟我說.在什麼地方.

查看全部評分

在阿炮網聚有著一面之緣,是個非常健談之人
沒想到年記輕輕就...............
祝一路好走

人生必經之路啊
雖然眾人皆不捨
且祝願 離苦得樂
往生 西方極樂淨土
阿彌陀佛

查看全部評分

萬分會員

樂活族

願未亡人能早日進入 "平常心"
...
我知道很難...因為我家仍有香籃
(越是驟然而走...越是無法忘懷)

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:哀悼! aming5006村夫明!