樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

哀悼! aming5006村夫明! [複製鏈接]

剛才聽到的消息,有點突然,2home 網友 村夫明 走了.

他使用的頭像是 摩托車日記裡的 切·格瓦拉,很特別 ,常常看他的文章,和他的部落格,雖沒見過面,但大家就像老朋友一樣熟悉!  還有其用心經營的2home 桃花源 武 ...
2home 發表於 2013-4-5 13:12

發生整樣的事情阿

祝 村夫明一路好走

雖然沒見過面.但村夫明兄也2HOM會員之一
雖然沒讓我們學習很多.但也看過村夫明兄文章.也讓我們見識到我們人生沒看到的知識.增加我們的視野
如果時間還來得及.以這邊大大的實力.最少都是百萬或千萬身價.募集20人.1人50元.以本站全體人員名義送花圈(查住哪地區.查附近花店.匯款過去.連續假期).會員76000多人
也讓外界感受2home溫情

查看全部評分

青山依舊 綠水長流 非到關頭 絕不現身

本文章最後由 李很閒 於 2013-4-5 23:22 編輯
阿明大哥一路好走~
下午站大PO出消息我整個人哀傷不已~
人生很難得有如此知己的好朋友了!
與阿明大哥透過一次又一次的聚會露營天南地北閒聊....
竟然發現有許多相同之處:人生態度,生活理念,親子 ...
阿炮 發表於 2013-4-5 22:50

砲董.來的及嗎.人生就是這樣.有情有意.不管整樣.事情總樣處理.可以的話.我出面.這是感覺.願你支持

剛才聽到的消息,有點突然,2home 網友 村夫明 走了.

他使用的頭像是 摩托車日記裡的 切·格瓦拉,很特別 ,常常看他的文章,和他的部落格,雖沒見過面,但大家就像老朋友一樣熟悉!  還有其用心經營的2home 桃花源 武 ...
2home 發表於 2013-4-5 13:12

大大他為什麼的原因.可以說說
最後跟我說他在什麼地方
我自己來跑一 趟
既然發佈.知道了.這總事情.我不容許人生留下遺憾
人與人就是有情
不是這邊祝福就好
那是一種情感.一切我處理.我來當代表.跟我說.在什麼地方.

查看全部評分

願未亡人能早日進入 "平常心"
...
我知道很難...因為我家仍有香籃
(越是驟然而走...越是無法忘懷)
樂活族 發表於 2013-4-6 10:00

其實小弟也是一種內心建議.有時候人情就是這樣.從以前同事.帶給我的學習態度.場面跟情面的溫馨.
也看過家人走了.過不到半各月.整家族聚一起打麻將.人生最起碼.還來的及.也是一種心意.這也不是什麼難事
平常心

2home站內搜尋

回覆:哀悼! aming5006村夫明!