樓主: 荒山過客
打印 上一主題 下一主題

民宿之疑惑 [複製鏈接]

1.建議  拍照後補圖  於 會員專區另開主題.
  會員可提供你意見 與看法。

2.蝙蝠應該對於環境陰暗與溼度及光線較為敏感.。
百來隻;你那棟房子是否一陣子沒住人。
日後住進去後、陽台燈常開、蝙蝠 自然跑光光。
@是那一種類的蝙蝠?

只要︰
1.你們不怕蝙蝠。
2.要保持乾淨。
3.注意蝙蝠窩不要讓屋簷下突出一大球、
〝規劃好蝙蝠屋∼可參考蝙蝠學會〞。

換個角度 拿來  當主題 蝙蝠民宿 也許不錯。

post by ""hoyea""
謝謝kai大大,我再拍照後補圖上來.

另外請教,我前門屋簷裡面住了很多蝙蝠,大約有百來隻,
1.2.3樓都有,我要請他們搬家還是讓他們繼續住比較好.

瞭解了,謝謝你kai大大.

不客氣

偶花了一些時間把這篇
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2163
從頭看到尾看了一遍

終於瞭解了一些些來龍去脈

這樣hoyea大大好像花費了
數百萬之譜買下目前的大宅院
尚未加上大宅院的裝修費。。。

投入的心力與時間將是非常非常的大!

要持續是非常不容易

幸好你還年輕

勇氣可嘉

加油阿!

瞭解了,謝謝你kai大大.

hoyea大大

你的宜灣

是不是如地圖的"反弓點"
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

哇,好厲害,這樣你就能找到我家了.
是在你點的左邊1公分處,就是馬路的對面.

根據我猜的風水,這邊應該不是很好,馬路在這是
彎路,容易有車撞進來,所以不好.

但是我真的完全不懂,也想多學一些,

不懂,老實說,我不是很信風水,所以這方面沒有多學.

想多學一些,是人老了,體力也有限了,還是不要跟老天爺頂
著幹好了,老天爺要我怎麼做,我就怎麼做吧,多學點風水,這
次或許不好,但我下次會比這次好.

不敢擔誤kai大大太多時間,但也希望大大能在空閒之餘,
教導我一些知識.

hoyea大大︰

不客氣!

偶知道∼  應該是紅色那個點吧!

有問題∼ 歡迎提出來 研究。

哇,好厲害,這樣你就能找到我家了.
是在你點的左邊1公分處,就是馬路的對面.

根據我猜的風水,這邊應該不是很好,馬路在這是
彎路,容易有車撞進來,所以不好.

但是我真的完全不懂,也想多學一些,

不懂,老實說,我不是很信風水,所以這方面沒有多學.

想多學一些,是人老了,體力也有限了,還是不要跟老天爺頂
著幹好了,老天爺要我怎麼做,我就怎麼做吧,多學點風水,這
次或許不好,但我下次會比這次好.

不敢擔誤kai大大太多時間,但也希望大大能在空閒之餘,
教導我一些知識.

kai大大,謝謝你,我最大的問題就是,我不知道如何
問問題,因為完全不懂.

後院我想種種山蘇,他不須要日照.

蝙蝠就讓他繼續住吧,只是每天都要幫他打掃排泄物,
還好沒什麼味道.凡事總有個先來後到的,誰叫我比他
晚到.

另外在我的文章裡,你有教過我的,我都有記起來,你教別人
的,我也順便偷學起來.能學到知識真好,謝謝你,kai大大.

對了,這個反弓點在風水上面代表什麼,路的左側,右側有
區別嗎,不好的風水有改善的方法嗎?
麻煩kai大大教導一下.

反弓是就是無情、蠻凶的、當然還要看︰
大反 、中反 、小反、距離、店面、住家 、方位
剋應時間與嚴重性都不一樣。。。。。

要 從 點 、線 、 面 、整體通盤考量。。

如果是 嚴重的反弓。。是屬於 金煞。

一般是產生。。。

。破財 。 人丁失和 離散。血光之災。

反弓的定義如附圖。。

。2處紅點皆是

如果沒辦法搬家。

*可用自然法則 圓形 活水池 化解。。。

*當然也有人說用"石敢當"
只是這還需要功力深厚,
效果端視施法者法力。如同符咒一般。

*植栽 也可減輕傷害。

*山海鎮 只能搭配用。

*佈施法過的五帝錢只是增加地氣、化解反弓無效。

kai大大,謝謝你,我最大的問題就是,我不知道如何
問問題,因為完全不懂.

後院我想種種山蘇,他不須要日照.

蝙蝠就讓他繼續住吧,只是每天都要幫他打掃排泄物,
還好沒什麼味道.凡事總有個先來後到的,誰叫我比他
晚到.

另外在我的文章裡,你有教過我的,我都有記起來,你教別人
的,我也順便偷學起來.能學到知識真好,謝謝你,kai大大.

對了,這個反弓點在風水上面代表什麼,路的左側,右側有
區別嗎,不好的風水有改善的方法嗎?
麻煩kai大大教導一下.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我家好像就正好在紅點上耶.

請問kai大大,破解法裡頭好像用這個最簡單.
"*可用自然法則 圓形 活水池 化解。。。 "
那這個圓形 活水池 放置的地點是否在前院,大小
要多大比較適合,半圓形可以嗎?

活水池的意思應該是讓水一直流近流出吧.

再麻煩kai大大解說一下.

當然 腹地如果不夠大
可以用半圓形活水池
拱形的面朝馬路
如圖:
卦位放在甲卯乙震卦

當然是要在前院
活水意即水不能發臭

至少是大門的1.5倍以上
取參考文工尺有字為佳

2home站內搜尋

回覆:民宿之疑惑