請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: hsiehlc

北部集村登錄(台北市近郊) [複製鏈接]

訊息收到了, 謝謝。
那兒我很熟, 陽明山是我的地盤, 不過要週末早上才有可能去看, 會先以電話聯絡日期, 我是早起的鳥兒, 不知您方便嗎?

post by ""sheekang""
訊息收到了, 謝謝。
那兒我很熟, 陽明山是我的地盤, 不過要週末早上才有可能去看, 會先以電話聯絡日期, 我是早起的鳥兒, 不知您方便嗎?

我很方便,不過老婆與小朋友可能會抗議,
所以10點如何.
追求有機.有氧.有靈的生命旅程

訊息收到了, 謝謝。

我很方便,不過老婆與小朋友可能會抗議,
所以10點如何.

謝謝您的回覆。
早上十點, 通常已在菜園把帶去的水喝掉一半了。
晴天清晨不出門的話, 心情會有點焦躁, 以前爬山時, 十點已經在返程的路上了。
中秋連休四天, 如您方便的話, 找一天下午提早收工, 帶柚子一起賞夕陽吧。
我的柚子很好吃哦, 每年都跟麻豆柚農訂三到五百斤呢。

謝謝您的回覆。
早上十點, 通常已在菜園把帶去的水喝掉一半了。
晴天清晨不出門的話, 心情會有點焦躁, 以前爬山時, 十點已經在返程的路上了。
中秋連休四天, 如您方便的話, 找一天下午提早收工, 帶柚子一起賞夕陽吧。
我的柚子很好吃哦, 每年都跟麻豆柚農訂三到五百斤呢。

s兄是個早起又勤奮的好樣,通常我們家也是,但只有星期六
因為前一晚小孩要補習,會比較晚回家睡覺,所以了.
至於中秋節,應該會在家,以前都會有老婆的親戚來烤肉,
去年就來了將近三十人,今年好像還沒動靜
我的想法是每次只招待一家人比較不會失禮
所以等我確認了中秋節的行程再回覆您

MIC 兄,

請問您那一天方便, 基本上我只是去參觀了解一下, 應該不會耽誤您太多時間。

在此先預祝您及各位 2HOME 朋友有個快樂的中秋假期。

MIC 兄,

請問您那一天方便, 基本上我只是去參觀了解一下, 應該不會耽誤您太多時間。

在此先預祝您及各位 2HOME 朋友有個快樂的中秋假期。

這兩天學校剛開學,忙翻了.  一直沒上網,遲至今日才回覆
先跟s兄道歉.
我家老大昨天才從中部畢業旅行回來,才商定星期日(23日)
要回彰化員林老家看老人家,所以今年中秋節就沒在山上過
, 我想平時只要我在家都歡迎  s 兄或 2home朋友來家裡聊聊
,至於來的時間,我想
"來的好,不如來的巧",
事先打個電話,看我在不在就可以了.

找近台北以南的地

1. 地點: 大台北近郊(大溪、關西.......)
2. 面積:3000坪以上
3. 預算:1000萬左右
4. 環境: 背山面水,要有水流經
5. 用途: 農建
6. 鄰居: 相距不遠
7. 生活機能: 離交流道近,距市集不遠

我也來參加

購地需求
1. 地點: 大台北近郊(,雙溪,平溪,貢寮,...)
2. 面積: 最低可蓋房舍面積
3. 預算: 300萬以下
4. 環境: 背山面道路,旁有溪水流經
5. 用途: 種菜、休閒
6. 鄰居: 好友五戶相互照應
7. 生活機能: 最好離最近的鄉鎮及醫療機構不要太遠 .

post by ""Raptor""
購地需求
1. 地點: 均可
2. 面積: 50坪~200坪
3. 預算: 每坪3500以下為佳, 視離 1Home 距離而定
4. 環境: 不要太陡即可
5. 用途: 休閒度假
6. 鄰居: 10戶以上
7. 生活機能: 不要太偏僻即可  
8. 開發建設計劃: 種菜, 種果樹, 種一些陽台種不好的植物,
   露營, 小屋, 遮雨棚

需求和我的想法差不多,請算我一份,搭個便車。
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

2home站內搜尋

回覆:北部集村登錄(台北市近郊)