樓主: wulisa1011
打印 上一主題 下一主題

請問一般除草的行情是多少? [複製鏈接]

在2home兩三年,不知道是否當地人吃定我們還是,總覺得不管是除草, 水電維修施工的費用都一直往上加,年後水電施工一小時要價3000元,材料另計,付款時看明細才知,當下施工者都說沒多少錢做完再一起算,結果啞巴吃黃蓮.
施工車也直接開進園內,我的草皮被壓得凹凸不平(因為我們假日才去,但施工在平日所以會給施工的人一支大門鑰匙)假日入園有時是傻眼,我的媽呀!便當盒飲料罐當沒收,還得收拾善後.更誇張還會帶朋友來參觀耶,真不知誰才是主人.

查看全部評分

在2home兩三年,不知道是否當地人吃定我們還是,總覺得不管是除草, 水電維修施工的費用都一直往上加,年後水電施工一小時要價3000元,材料另計,付款時看明細才知,當下施工者都說沒多少錢做完再一起算,結果啞巴吃黃蓮.
施 ...
wulisa1011 發表於 2013-4-20 12:15

反客為主的行徑確實令人倒彈及反感,相信您下次也不會再找他來施工了吧!
不過1H3000元,材料另計...是您誤植還是?...太貴了吧!一天還差不多
建議您下次有需要請人來施工的話可以先把行情打探好,或是請師傅先跑一趟來現場估價
如果工事不急的話,可以找站上的米糕大大去,包山包海包您滿意....

查看全部評分

對喔!查了一下是一天3,500元.我的工都不太急.但施工時間認定也很困難,幾個小時叫一天工,
因主人不在場,有時過中午才來這樣算半天嗎!!或者早上九點來除草,中午去吃飯睡個午覺再來已經是三點了,冬天天黑的早,五六點天就暗了無法做就休息了,這樣也算一天嗎?是我太一板一眼,還是本來就這樣.

我遇過原住民是包"甲"的....(峨嵋)
一般割草或含除雜林價格不同

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-4-20 13:24 編輯
施 ...
wulisa1011 發表於 2013-4-20 12:15

水電施工 一小時 要價 3000元 ,材料另計 .............
也太貴了吧~~~~~~  您 農地在那裡 ??
生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

對喔!查了一下是一天3,500元.我的工都不太急.但施工時間認定也很困難,幾個小時叫一天工,
因主人不在場,有時過中午才來這樣算半天嗎!!或者早上九點來除草,中午去吃飯睡個午覺再來已經是三點了,冬天天黑的早,五六點天 ...
wulisa1011 發表於 2013-4-20 12:45

如果計時的就要看師傅的敬業程度,就算沒有您上述的晚到.早退.午休睡到飽的問題,也有可能有怠工(托沙)...也或許師傅自認手腳快所以怎點到...早點走....真的很難認定~您若又不在現場,確實會心有疑慮

所以才建議你下次需要包工,盡量找師父到現場估價,算是包工程...不管割草或是其他工作,不要以天去計算,用面積或整個做到好多少這樣去估價,您也就不必擔心人沒在時師父怎麼做了,他要1天12H爭取時效,或是1天6H輕鬆賺...您都是一樣的價碼

反之若只能以天去算工時,就要找能信得過的人,或是信任的人介紹的...至少心中踏實一些

本文章最後由 檸檬 於 2013-4-20 16:50 編輯

高雄我那兒當初請阿伯用背式鋤草機,一分地3000元,阿伯自備割草機和油,不包含砍大樹...噴除草劑,一工人一個上午700元,不含藥錢有含工人自備的噴具.

查看全部評分

期望嶄新的人~生~~目前在杉林學習種植中...

不好意思  請問   新竹新埔地區  有人認識好的除草師傅可以介紹嗎?   以後是想自己動手   不過地買來   要第一次整裡   看了有點頭痛...

我再台南~最近只有一百坪的地需要鋤草~被開價4000(太誇張),砍到2500~後來發現好像還是太貴了@@...(以後還是自己借工具自己除好了)

查看全部評分

V.H...

萬分會員

LINE : batman1155

我再台南~最近只有一百坪的地需要鋤草~被開價4000(太誇張),砍到2500~後來發現好像還是太貴了@@...(以後還是自己借工具自己除好了)
cityzoo236 發表於 2013-7-10 14:15

一百坪的地~被開價4000  那個 工人 ~ 八成 是 搶匪 偽裝 的吧 ~~  超貴..........

2500元 還是 很貴 ~~ 100坪地 是在  峭壁斷崖 上面嗎?  ~ 收費太貴了!

自己 動手 ~ 省錢 兼 運動!!

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

2home站內搜尋

回覆:請問一般除草的行情是多少?