樓主: lola
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 羅拉的農舍-內部隔間問題20130817 [複製鏈接]

妳這樣用 SKETCH UP 不太準啦!樹是綠的,天空是藍的,牆也不會是灰的...考慮一下材質,應該長成什麼顔色,還有想想實用性,會比較貼近事實。不過,無論如何,有夢最美築夢踏實∼
swu1 發表於 2013-4-19 23:00

謝謝大大建議...那樹是平面的...還沒著色...牆壁是想要灰色系...
這是初步構圖...會再繼續研究改進
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

恭喜有圖出來了~
這樣的顏色搭輩應該算非常素雅了吧
您的農地在哪裡啊??
幸運草 發表於 2013-4-19 19:00

謝謝~地在宜蘭三星
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

本文章最後由 hohohuang 於 2013-4-20 11:08 編輯

單調不至於

感覺稍微冷一點而已,不過這是每個人每個房子風格的取捨
沒有好或不好的問題

你這是灰色系淺中深三種吧
是我的話會把紅色框起來的地方顏色加深一點

查看全部評分

3# lola

你好棒喔~圖都能自己來,我的使用執照應該ok了,昨天衛浴設備五金也都裝上了,門也都裝上了,只剩洗手檯本周會到貨,看起來好像真有一點一個家感覺,再來就換欣賞你的房子了~

查看全部評分

歷經半年的平面圖修修改改...終於到了立面圖階段..自己用SKETCH UP 劃成3D圖了..這樣的色系是否太單調?

lola 發表於 2013-4-19 17:20

前門立了7根柱子,數量會不會多了點?會擋到視野...
不過•整體上感覺很不錯,簡單中帶有舒適感,讚!
田園中生活,悠遊又自在!

前門立了7根柱子,數量會不會多了點?會擋到視野...
不過•整體上感覺很不錯,簡單中帶有舒適感,讚!
chingwen 發表於 2013-4-22 08:16

我也覺得那住子好礙眼...還要跟設計師討論...因為那是輕鋼構結構+玻璃...不知道會不會有結構問題...超想把那住子全部拿掉
生活是生生不息的傳承!

14# 安安
謝謝誇獎..偶都臉紅了..再來真要由衷的恭喜安安夢想快達成~入住時,,通知一下歐..我也會不時去叼擾...
生活是生生不息的傳承!

17# lola

偶們是鄰居~呵.....

本文章最後由 ojo24 於 2013-4-22 13:59 編輯

1.) 正面的平台有七根柱子? 那是..... ?
2.) 2F有露台,是嗎? 您確定會常用到這露台嗎?
(根據本人1home 居住13年的經驗...只去過1次)
3.) 防曬防雨,依然是重點。

這樣的單斜屋簷的設計很棒,和我正在興建中的2home有異曲同工之妙。
您可以參考我的照片 (進度7成)

按這裡顯示圖片

還有,我也叫Laura... 姥菈。

查看全部評分

我愛一條柴

謝謝大大建議...那樹是平面的...還沒著色...牆壁是想要灰色系...
這是初步構圖...會再繼續研究改進
lola 發表於 2013-4-20 10:12

灰色系,非常樸實...非常好!

樹,不要離住家太近,起碼距離 3米遠 (大樹根會弄壞房子地基)
我愛一條柴

2home站內搜尋

回覆:羅拉的農舍-內部隔間問題20130817