請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tbs

大家都用什麼裝汽油呢? [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

山林雅境 發表於 2014-4-24 01:40
我有一次在冬天乾燥天氣在加入站加油,加滿伸手給小美眉錢時,當兩人手剛接觸我感覺一身觸電馬上收手,小 ...

哈 ~ 這麼 有趣的事 ~ 不去試試 怎麼可以 ......

以後 小弟 也要選 冬天天氣乾燥時 ~ 還最好要 穿 毛衣 毛褲 毛襪 毛帽 ........ 全身 弄的 跟毛毛蟲一樣 !!  跑去加油 !!

結果 引起 加油站 爆炸......... 還要賠錢 !!   

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

coca cola 是 1 號 PET 材質, 可樂瓶堅固耐摔又耐壓, 放汽油安啦,

建議用白鐵桶,或是金屬類的密閉容器
塑膠類的,油氣會慢慢跑掉

我都是用水的保特瓶裝,汽油味很重,但没有漏出,我看以後要小心,來去買白鐵桶比較時在

aotsen2004 發表於 2014-4-23 16:38
討論 「生老病死、憂悲惱苦」~

有甚好討論的.......... 反正 討論 不討論 都會 遇到 生老病死 憂悲惱 ...

從古至今討論 ~ 生老病死 憂悲惱苦 ~ 這個議題, 對已<自有定見>者, 確實是討論不出甚麼所以然來, 但討論過程對仍在迷中的第三者(眾生), 卻可能因這一因緣而起到觸發作用, 從而能間接幫助到對~生老病死 憂悲惱苦~仍無所知之有緣人, 所以個人以為<多說無益> 是有善心之人沒有適時發揮善心的行為之一哦, 請別忘了....救人一命勝造七級浮屠

有空時還是要多聊聊「生老病死、憂悲惱苦」~因為除了獨善其身, 還是得適時..兼善天下...哦

查看全部評分

RE: 大家都用什麼裝汽油呢?

jacky-cmc 發表於 2014-4-25 13:50
從古至今討論 ~ 生老病死 憂悲惱苦 ~ 這個議題, 對已者, 確實是討論不出甚麼所以然來, 但討論過程對仍在 ...

憂悲惱苦,緣於:對此「身心」之錯誤認知與執著,而導致錯誤「身語意」三種行為所造成!

這個「身體」,一直不停地在進行著「新陳代謝」作用!

這樣的一具一直不停地在「變化著」的身軀,是:您嗎?是:您的嗎?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-4-25 14:04
憂悲惱苦,緣於:對此「身心」之錯誤認知與執著,而導致錯誤「身語意」三種行為所造成!

這個「身體」 ...

元神才是我, 這個一直不停地在進行著「新陳代謝」作用, 一直不停地在「變化著」的身軀,只是借用的臭皮囊, 偶希望自己百年後脫掉臭皮囊時, 只有純淨的我, 而不留下一絲絲的臭味
不知道這個臭味會不會是氣油味呢 ?

查看全部評分

RE: 大家都用什麼裝汽油呢?

jacky-cmc 發表於 2014-4-25 14:13
元神才是我, 這個一直不停地在進行著「新陳代謝」作用, 一直不停地在「變化著」的身軀,只是借用的臭皮 ...

元神才是我,稱為:我見!
身體是借用的,稱為:我所見!

「我見、我所見」,是:不正確的知見;是:貪瞋癡慢、憂悲惱苦的根源!

不正確的知見:身見、邊見、邪見、見取見、戒禁取見!

查看全部評分

sjju 發表於 2014-4-25 16:19
元神才是我,稱為:我見!
身體是借用的,稱為:我所見!

sjju大使用的這些文言又專有的詞彙, 如沒有多年修為, 對一般普羅大眾來說, 會不太容易理解啦.

查看全部評分

jacky-cmc 發表於 2014-4-25 16:36
sjju大使用的這些文言又專有的詞彙, 如沒有多年修為, 對一般普羅大眾來說, 會不太容易理解啦.

現在有「Google」大神的幫助,要在口頭上唇槍舌戰,還有誰會有困難呢?

若於一切,都無所取、無所著,則,自覺:涅槃!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大家都用什麼裝汽油呢?