樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

茶鄉茶香 [複製鏈接]

post by ""dahoo""
[quote]post by ""CODY""
[quote]post by ""明明""

兄弟˙別忘了我

很好有夥伴了! 來去跟 dahoo 兄嗆聲! 哇哈哈! :[/quote]
是否邀請觀測官去競標啊 :[/quote]
乾脆組個2Home標地團好了 :twisted:

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""setlinso""
[quote]post by ""dahoo""
[quote]post by ""CODY""
[quote]post by ""明明""

兄弟˙別忘了我

很好有夥伴了! 來去跟 dahoo 兄嗆聲! 哇哈哈! :[/quote]
是否邀請觀測官去競標啊 :[/quote]
乾脆組個2Home標地團好了 :twisted:[/quote]

有好康,都沒有呼叫偶,不行唷~~~

在下套圖與大和兄差不多
不過兩種空照圖看起來都是樹林
這是有點疑惑的地方
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

標四分地要組團?  :twisted:
我看大和兄分明要組決鬥團. : 如何?比西洋劍還是徒手格鬥?在2Home存活獲勝的再去跟外人競標.  :shock:
此被拍的債務人很好心ㄛ . :shock: 快被拍了還去灑除草劑. 我的意思是-------可能不是照片中的標的ㄛ.  :
如果是.我可不可以去偷拍阿.  :wink:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""山林雅境""
我看大和兄分明要組決鬥團. : 如何?比西洋劍還是徒手格鬥?在2Home存活獲勝的再去跟外人競標.  :shock:
此被拍的債務人很好心ㄛ . :shock: 快被拍了還去灑除草劑. 我的意思是-------可能不是照片中的標的ㄛ.  :

我先來去練個劍~~~~ 嘿嘿~~~

post by ""kevin""
[quote]post by ""山林雅境""

我先來去練個劍~~~~ 嘿嘿~~~[/quote]
:shock: 忍不住大笑 :  :  :

哈哈~~
真的要決鬥之後再標...不然連分都不知道該怎麼分

不過如果真是照片中的地又只要這個價位起標...
心動心動∼∼

post by ""kevin""

以前我是砲科(外加幾顆小飛彈)的......嘿嘿嘿 :
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
[quote]post by ""kevin""

以前我是砲科(外加幾顆小飛彈)的......嘿嘿嘿 :[/quote]
我是工兵的,基於風險管控( 劍術.徒手.或瞄準好像都非專門 ops: ),我還是挖地道過去好了.
嗯-----------我會標140899,各位請手下留情喔. :
我如果有標高,那一定是筆誤 :shock:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""海明威""
[quote]post by ""kevin""

以前我是砲科(外加幾顆小飛彈)的......嘿嘿嘿 :[/quote]
我是工兵的,基於風險管控( 劍術.徒手.或瞄準好像都非專門 ops: ),我還是挖地道過去好了.
嗯-----------我會標140899,各位請手下留情喔. :
我如果有標高,那一定是筆誤 :shock:[/quote]

還是140898比較好, 凭爸久發
偶服役是陸戰隊,政戰官科,小心我當抓耙子 (應該有錢可以領吧???)

2home站內搜尋

回覆:茶鄉茶香