樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

求救腕隧道症候群治療方式 [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

32# 大野狼

大野狼大大
可以到建築材料行買2個圓頭小櫃子用的門把
找個細長板子將那兩個鎖在一直線上
晚上要睡覺平躺時放在身體下方
哪痛放哪
用身體的重量去做按壓
但是
記得要放鬆身體哦
我自己按不 ...
sodas 發表於 2013-4-25 21:34

我有工具頂背的
但不舒服,因身體的力道,進去方向不對  ㄎ ㄎ
人按就到位^^
謝~~~~~
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

41# 大野狼
找一把按摩勾就可不求人.

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

賭這麼大 還巴頭耶?? 拆招牌好了 呵

這個方式只會半夜麻的更嚴重..

教hn大一個網路上查不到的方法.
去買一雙自行車用的半截式手套.
選戴起來緊一點的.防震墊厚一點的.晚上睡覺時看 ...
setlinso 發表於 2013-4-24 09:58
https://blog.urcloud.biz

新竹梁中醫針灸,記得是一針或兩針,幾乎都是一次見效。
記得位置後,以後稍有症狀可以自己拿尖物自己刺激。

查看全部評分

本文章最後由 hn14616602 於 2013-4-26 21:07 編輯

屋漏偏逢連夜雨船遲又遇打頭風
手麻紅腫未除現又遇失聲,真是痛苦至極
昨日農地飄雨可能進進出出晚上喉嚨不舒服今天整天沒聲客戶來電也沒辦法講話
又不是林黛玉怎會如此脆弱,真是時不我予ㄚ
唉~出門在外卡巴結ㄟ,回台南再處理囉!

氣血不足,什麼症候群都會發生
救急找醫生,而根本之道還是要靠自己。網友發的文章 要好好閱讀:
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

查看全部評分

45# hn14616602

耳垂後方凹陷處
用指關節去揉
揉到發熱不痛最好
不然就多揉揉到熱
熱開水要經常喝啊
應該要多休息了
身體發出了很強的警訊要休息了

查看全部評分

萬分會員

攝郎

47# sodas
媽媽是個緊張型的,晚餐時~腳痛又擔心次日的事(初二客人)
偶曾經這樣把媽媽從.....突然靜止~暈~無法呼吸~臉色白~沒意識~癱,問他會痛嗎????(會)<~~~~醒了
所以~~~~我一直無法忘所學,雖然用不上(沒幫人做),偶而就用得上
我的農村生活!
#自然就是美#∼

本文章最後由 sodas 於 2013-4-29 05:02 編輯

48# 大野狼

原來大大也真是個會家子
雖然很些年沒有北上過了
改天真找個空北上去拜會一下
也好請教些許
有時會的東西在緊急時不一定用的上
反應的過來
熟練的事物成能對的時間點做出最好的反射
當然這些小動作小技巧常做
不管是對自己或對家人都好
也許是助人或許也是在救己
常做保安康

查看全部評分

萬分會員

攝郎

49# sodas
有時會的東西在緊急時不一定用的上
>>
又~
去年三月,提鏈鉅~
八八帶著我做,姐幫忙拿走倒下枝條,我幫蓮霧樹修枝,直直衝的枝條已經很粗,用手工鉅太累了,鏈鉅又重
因為要提~~~~~我左手放在底下撐,不小心被鏈鉅碰到,我說不用玩了,指甲碰到了(只是碰到,中間少一點點)
姐說~我有衛生紙,我說你不要用擦的,用沾.....(巴巴接過去繼續鉅,不知我受傷姐暈了)
看到血小噴噴(我不行了),趕緊扶她到樹身靠著,頂住她的膝蓋持續打直,因為他已經臉色變白,暈倒在我胸
我持續頂住她的膝蓋,左手按住自己無名指指甲傷口,右手指摳她的頭部等等部位
管她痛不痛,因為她已經沒意識.....做三回合吧   哈哈哈哈哈(可以了,讓我慢慢醒),她本身有打坐"離身"的體質
不管~~~~~心想不能讓她離身,抓肥來.......................

事後她跟姊夫說~看到血...分倒,我救他回來的.......

只是分享~
我的農村生活!
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:求救腕隧道症候群治療方式