打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 我也要去環島一週 [複製鏈接]

說到耐操
我的SUZUKI 星艦125 參與10次繞圈圈
目前里程是17萬2千多公里

MAJESTY250比較不成材
只參加過3次繞圈圈
目前里程也才9萬6千多公里

查看全部評分

第一站台東住宜人海灣可玩2-3天台東網友非常熱情
第二站住花蓮心身活莊園黃莊主可是花蓮通美景奇石美食一把罩可玩2-3天
第三站羅東有個使命必達先生超人氣網友阿俊可將羅東宜蘭詳細介紹不迷路
第四站台北美女團可帶遊
第五站桃園石門樂活農莊慈湖後花園
第六站新竹竹東有活力十足2home指標貳人組發哥發嫂
第七站苗栗2home長老山林雅鏡
第八站台中智囊團鯉魚潭水庫y.....還有屋子粉美有冒煙熜的那家
第九站南投有好吃的蕃茄....還有會氣流的房子還有養粉多狗狗的
第十站.....
傻妹 發表於 2013-4-23 22:22

這位大姊的交友真廣~~~
走到哪裡都有好友...

會的。我相信總有一個冬天會准我個免除草的假。哪天誰的大HOme完工,或辨什麼網聚。應該來看看您及這些老網友的進展變化。
既然想走蘇花公路一定是想看它的雄偉驚奇。那麼一定要轉進中橫一點點,花不了很長時間。 ...
山林雅境 發表於 2013-4-29 13:10

有些人視除草為苦差事,我倒是樂此不疲,看到除草前與除草後的不同景觀會很有成就感,而且剛割過的草有一股香氣令人神輕氣爽。
以前曾住過花蓮,所以中橫的那一段很熟。不過矽卡檔步道還是想再去走一次,就是不喜歡碰到陸客。

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

76# 高樹新移民a
若環島北到金瓜石
歡迎到這裡喝杯茶
小憩片刻

pearl 發表於 2013-5-1 11:58

謝謝pearl大的 邀請,您那邊真漂亮。
希望能排入行程。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

我在好友家打擾了2天享受真正的在地生活
不方便透露好友家免得他忙於接客荒廢了農作
其實出去環島一週還是要先作功課
包含路線吃住景點拜訪朋友............等
當然不一定要按表操課
但有計劃總 ...
janey 發表於 2013-5-1 12:57

謝謝janey,
我正在做功課。

幾年前騎機車來回花蓮在中橫所見,

健行的有台灣人,但只在合歡山那邊碰到,其他地方都是開車來的;
單人騎腳踏車的猜想是美國人或歐美洲的;
而相伴步行的則是日本人。

我的野狼應是被外勞送到國外了,沒 ...
hplkk 發表於 2013-5-1 10:49

謝謝hplkk兄,
我年青時也曾騎過機車跑過中橫,不過只有一次全程,其他都是花蓮到燕子口。
還有,hplkk兄您送我的七里香在我們家活的很好哦,什麼時候要來看看。

我想您問的是大車吧
YAMAHA MAJESTY 250是屬於休旅車款的速克達
主打長途旅行的舒適性
其置物空間可放入兩頂全罩式安全帽
以摩托車來說算是相當大的
不過要多日旅行還是需要外掛
這台的車寬已經很寬了 再加鞍 ...
Way 發表於 2013-5-1 17:59

哇,way大的照片好神哦,是人厲害還是相機厲害。

這位大姊的交友真廣~~~
走到哪裡都有好友...
ha66 發表於 2013-5-2 02:08

她是永遠的妹--傻妹.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

謝謝hplkk兄,
我年青時也曾騎過機車跑過中橫,不過只有一次全程,其他都是花蓮到燕子口
還有,hplkk兄您送我的七里香在我們家活的很好哦,什麼時候要來看看。
高樹新移民a 發表於 2013-5-2 10:26

那一段是精華區,如果時間許可,應該往東走到立霧溪口再往西走,來來回回多走幾次,
一個人,二人結伴,三人同行,一大票人各有興味,ㄏㄏ。

謝謝新移民大的照顧,若當時能多拿一些去種,七里香也不至於落腳到南化與泥岩奮鬥了。

2home站內搜尋

回覆:我也要去環島一週