樓主: VC1234
打印 上一主題 下一主題

佈置2Home小小窩 [複製鏈接]

49# chingwen
呵呵! 照圖施工蓋在原地囉!因為蓋在上面要做擋土牆,費用要多好幾拾萬,還是作罷! 蓋好,歡迎您跟發哥來我們的小小窩。
VC1234 發表於 2013-5-3 12:00

看了您的作品與作為,就知道您的功力非比尋常,
一定能打造出純樸又自然、創意又實用的小小窩!
祝小小窩能帶給您們全家大大的快樂與幸福滿滿....
田園中生活,悠遊又自在!

您過獎了,謝謝您的祝福!

看了您的作品與作為,就知道您的功力非比尋常,
一定能打造出純樸又自然、創意又實用的小小窩!
祝小小窩能帶給您們全家大大的快樂與幸福滿滿....
chingwen 發表於 2013-5-3 12:09

http://www.2home.com.tw/ucenter/ ... 466&size=middle
越來越漂亮也!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

44# janey
我們也是申請了好久(7~8個月),3/31才動工的。

欣賞一下我朋友自己做的樹瘤椅,蠻有味道的。

旁邊的櫃子也是他們自 ...
VC1234 發表於 2013-5-2 16:01

大大朋友家的二大建築元素水泥粉光及原木是我超喜歡
以後的農舍也想走loft風強調自然實用
傢俱慢慢自己動手作(有點不自量力 )

49# chingwen
呵呵! 照圖施工蓋在原地囉!因為蓋在上面要做擋土牆,費用要多好幾拾萬,還是作罷! 蓋好,歡迎您跟發哥來我們的小小窩。
VC1234 發表於 2013-5-3 12:00

請問是蓋RC?木屋?還是鋼構?

54# janey
Loft風真的是很耐看、很有FU,我很喜歡,我也是木工門外漢,我們就互相鼓勵求進步吧!?

朋友家的所有門窗幾乎都是舊窗新用,本來我也很想採用這種窗戶,後來因考量隔音(山溪就在小小窩旁邊),最後選用半氣密窗。

55# janey
呵呵!我是混搭風(或亂搭風),鋼構+RC(疊磚100cm)+......還沒完成的。

54# janey
Loft風真的是很耐看、很有FU,我很喜歡,我也是木工門外漢,我們就互相鼓勵求進步吧!?

朋友家的所有門窗幾乎都是舊窗新用,本來我也很想採用這種窗戶,後來因考量隔音(山溪就在小小窩旁邊),最後選用半氣密 ...
VC1234 發表於 2013-5-3 14:04

任何事都不能太理想化
實用耐用合用最重要
把錢花在刀口上免得以後後悔又發更多COCO去修理
我的原則是不影響安全及生活品質的自己來
其他的還是交給專業吧

查看全部評分

57# VC1234
混亂風還如此美
更是要有功力
讚!
要往橫山取經囉

我亂搭一通,東一個西一個的,有的還沒組裝,您還看得出美感,還真佩服。

2home站內搜尋

回覆:佈置2Home小小窩