樓主: VC1234
打印 上一主題 下一主題

佈置2Home小小窩 [複製鏈接]

44# janey
我們也是申請了好久(7~8個月),3/31才動工的。

欣賞一下我朋友自己做的樹瘤椅,蠻有味道的。

旁邊的櫃子也是他們自 ...
VC1234 發表於 2013-5-2 16:01

沒想到您已經開始規劃好屬於自己的神奇窩了!
神奇窩是誚b上面那塊平台上嗎?還是誚b原地?
下次一定要再去觀摩並取經一下...
田園中生活,悠遊又自在!

49# chingwen
呵呵! 照圖施工蓋在原地囉!因為蓋在上面要做擋土牆,費用要多好幾拾萬,還是作罷! 蓋好,歡迎您跟發哥來我們的小小窩。
VC1234 發表於 2013-5-3 12:00

看了您的作品與作為,就知道您的功力非比尋常,
一定能打造出純樸又自然、創意又實用的小小窩!
祝小小窩能帶給您們全家大大的快樂與幸福滿滿....

謝謝大家的加分。

Chinwen: 呵呵! 目前沒有賣,後面在排隊要畫的(自己2Home要用的)還很長,以後如果沒工作閒來沒事,可能會考慮。
Janey: 1. 可以跟附近的彩繪老師學.   2. 等我2Home整理好,您還有興趣 ...
VC1234 發表於 2013-5-31 08:39

我不會做木工,所以沒有木盒作品,
但可以帶一件白色T恤去那學畫嗎?

99# chingwen

像下面這是我很久之前畫的,材料是去$39元店買的,當我女兒們的門牌。您家木頭那麼多,隨便切一塊就有了?

VC1234 發表於 2013-5-31 09:06

這種木材就可以用嗎?我們那兒確實很多!
趕快準備一塊木頭,以備到您那兒學習用!

這個是準備放在書桌上的小時鐘,不過機心壞掉了,原因是電池沒電沒拿起來,就這樣放了1~2年,結果電池漏液連機心也跟著壞掉了 ,這個經驗告訴我電池沒電還是要拿起來(手錶也是),不可偷懶,要不然通常要花更多錢修理的 。
...
VC1234 發表於 2013-6-18 10:49

時鐘內裝的電池最好使用一般鹼性電池,
儘量不要用鋰電池,聽說時鐘比較易壞...

VC1234 發表於 2013-8-12 22:43
買了$25燈座加現成電線跟舊燈泡,將煤油燈改造成插電式工作燈。

這種煤油燈是我們小學時看書用的燈,
現在看到這種燈特別有感覺...好復古!

2home站內搜尋

回覆:佈置2Home小小窩