樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

計劃中的農具/生活用品(好像好多要買) [複製鏈接]

想要跟需要有時候感覺很接近,但有時卻覺得它們離得很遠....
當一個人在異地沒有熟識的朋友時,很多的東西本來不是一定必要,但沒有卻是很不方便...等朋友多了之後,再回頭看走過的冤枉路不禁啞然失笑...

之前一直想買台碎木機,後來發現學生在隔壁村的2home就有一台符合構想中的大機器,他也說我如果有要用到就去載回來用,可是他都已經畢業兩三年了,我還沒有啟程去載回來用一下...原因是想說要去借那麼大的傢伙回來,至少要有足夠的量才夠工吧...可是一直堆不到足夠讓我去載的量咧...

查看全部評分

那反過來載木頭去碎,
再載木屑回來呢?
jonce 發表於 2013-4-26 18:07

這個我評估過更不伐算...因為木頭很雜,弄上車就要耗上很多的時間,碎完載回來還要再撒...本來是打算用有昇降尾門的貨車載回來直接把木頭刨成屑,這樣最省事...

12# phl001
那台如果堪用,保證寶島處處都看得見了...

2home站內搜尋

回覆:計劃中的農具/生活用品(好像好多要買)