33989查看 34回復
打印 上一主題 下一主題

請問有人種"優遁草"嗎?... [複製鏈接]

請問站上大大有人有種優遁草嗎?
可否給我一些枝條....謝謝!!

查看全部評分

大約在20幾年前,我的一位曾經參加象牙海岸農耕隊的叔叔,告訴我。
馬來西亞的憂遁草可以治100多種病。

這有一篇憂遁草 使用心得分享:

http://skymall.nidbox.com/diary/read/7638438

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

前幾個星期朋友從新加坡回來(他是新加坡人)
他說他的大哥得了大腸癌,
就是吃這個好的...目前都很健康
他尚有幾個朋友也是吃這個.抗癌有成效...
我蠻好奇的,他說阡插就能活了...
還說下次回新加坡看能不能帶些過來種...
我等不及了.想問問站上有人種嗎?

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2013-4-30 08:23 編輯

憂遁草:
憂遁草的别名:沙巴蛇草,鳄嘴花,憂遁草,青箭,柔刺草
沙巴蛇草Snake Plant,學名Clinacanthus nutans,雙子葉植物、爵床科、沙巴蛇草屬。
別名:青箭、憂遁草、千里追、竹葉青、柔刺草、拔彈藤、竹兒王、蛇竹草。

憂遁草有兩種葉片,一種尖長葉,一種闊圓葉:

按這裡顯示圖片

這有憂遁草治癌資訊分享∼∼∼∼∼
http://blog.udn.com/grace127/5806058
無諍三昧,斯為第一。

憂遁草:

http://3.bp.blogspot.com/-6fQ_5- ... s1600/615579_411667 ...
陳青 發表於 2013-4-30 07:55

拍謝,上頭寫的跟仙丹沒兩樣,效果好到吃幾天就見效,好神奇!
如果真有這效果也要報親戚吃!

查看全部評分

請問站上大大有人有種優遁草嗎?
可否給我一些枝條....謝謝!!
bbbear1225 發表於 2013-4-29 15:10

露天拍賣有在賣,一盆100元

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2013-4-30 08:32 編輯

無諍三昧,斯為第一。

買到囉...
剛剛定了10盆...
下星期可以收到...

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

買到囉...
剛剛定了10盆...
下星期可以收到...
bbbear1225 發表於 2013-4-30 16:53

我報名~澆水...

查看全部評分

這草真的有效ㄛ 我老爸去年中發現攝護腺肥大 看ㄋ西醫吃ㄋ西藥都沒效
後來改看中醫ㄝ沒效  到ㄋ去年底  今年初 小便出現血尿 再去檢查變成 攝護腺癌第4期
他血尿時  我就覺得不太妙  報告還沒出來 我就先google"攝護腺癌" 然後發現
馬來西亞劉聯輝先生的癌症故事 還包括影片 佳禮中文網  等  看ㄋ3天所有網路的資料
趕緊要我老爸吃優頓草+蘋果+水  每天1-200葉分2次吃   驗血出來後當時癌指數1600+
連續吃ㄋ2星期 癌指數降到80+  當時ㄝ有斷層掃瞄 胃腎之間有1片約8公分的東西不知道是何東西  醫生有講要切片才知道是何東西  不過因為危險就沒切片  結果從報告出來到完全治好  約2個月    只喝優頓草枝 都沒開刀   現在人ㄝ胖起來ㄋ
3個月前我朋友老爸ㄝ得ㄋ攝護腺肥大  還是一樣吃西藥ㄝ沒效  我跟朋友講叫他老爸吃優頓草汁  他老爸一天才喝50葉 喝ㄋ 1個多月 攝護腺肥大ㄝ好ㄋ    這草真神奇
我家目前長ㄋ一堆  有從屏東青草園買的枝ㄝ是1枝100元    ㄝ有從東馬沙巴坐飛機運過來的原生種   目前就是吃保健的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問有人種"優遁草"嗎?...