樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

庭園景觀DIY課程開始報名 [複製鏈接]

有考慮來南部開課嗎?
「請問要幾分甜?」「我要三分田」
謝謝^^

20# open808

中午大家去看地,我在教室長舌沒跟到路  看到草皮那漂亮,又想起我的蒙古包。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

有考慮來南部開課嗎?

下星期六我會到屏東網友的2home看看開課地點是否合適,大大你能提供上課地點嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 open808 於 2013-6-24 01:08 編輯
20# open808

中午大家去看地,我在教室長舌沒跟到路  看到草皮那漂亮,又想起我的蒙古包。
4w 發表於 2013-6-23 22:08

沒關係!機會還是有滴
如果大大跟CK大大聯手,開個課程庭園步道景觀DIY/造景與維護班課程
阿乃!嗎也賽 (泥作班的延續課程)實戰演練

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

24# open808
CK那邊還沒申請農舍前不能做步道,除非是不用水泥固定可滲水的工法,比方說直接鋪在沙上的 植草磚、或是連鎖磚,紅磚鋪陳不用水泥當步道也不錯,日後萬一要申請農舍,只要人工沙塵暴一來,就被淹沒了 ,什麼也沒看到 ,等農舍蓋好,。忽然吹起大風,它們又重見光明,  不過這還要問問當事人方不方便?

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

25# 4w
課程結束了,很難得的體驗。
被水泥咬的雙掌, 現正脫皮修復中。
課後4w大贈送每位同學員他的大作,
已一口氣看完 4w 18年間跑大陸的奇特的境遇,
真的有趣,果真 中帶

按這裡顯示圖片

查看全部評分

26# CK
再給CK大大一個讚
真的讓偶們這群菜鳥,大飽眼福
話說泥作班的最後一堂課,不過偶們很尊師重道滴!
偶們是利用短暫的午休時間去看地喔,沒用到上課時間喔!

圖多分頁傳,
怕吵到鄰居,所以偶們在車上延路繞一小區,所以照片就用偷拍的方式囉!
目前大家都在搶建,如果誚n,那一定會美的嚇人,每塊的點都不賴,都擁有不錯的視野
而且還有守衛,豪宅區的輪廓成形

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

27# open808
雖然座在CK大大的車上巧
就很令人"就送"
如果能下車觀賞,鐵定花一天可能還不夠,
要什麼樣的地,偶看也不用早了,就是眼前這種滴,眼在天邊近在眼前

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

28# open808

套句唐山的用語:{台灣的大款都在這裡落戶了。]  很羨慕ck能找到這美地。

查看全部評分

29# 4w
雖然只上了四堂課
但親像好像上了好幾個月的感覺
物超所值~
精彩絕倫~
阿哥送很大

感謝4W大~樂活大~CK大及各位參予這次課程的前輩
讓偶收獲滿滿

按這裡顯示圖片

如圖在風景區內,含土地水電250萬內
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:庭園景觀DIY課程開始報名