樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

出車禍了 [複製鏈接]

用google看了一下
瑞八 只是單線道  一起右轉
他左妳右   估計是受到大車的後輪效應卡到

可能賠不多
雲淡風輕

他左我右同一方向行駛一起向右轉
但他在我稍前
  ...
petals2008 發表於 2013-5-1 16:23

這一點就非常重要....

希望警察能夠做出這樣的記載 --> 內側車不當右轉...造成外側車毀損
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

8# 黑面

回黑面大大
我沒保車損 這點我很確定
另外 我們不在同一車道 是他轉彎時擠過來
因為他的車身大又長 前頭過了 後頭沒過

11# Ericg89127

賠不多是指雙方各負擔一部分嗎

萬分會員

攝郎

8# 黑面

回黑面大大
我沒保車損 這點我很確定
petals2008 發表於 2013-5-1 16:42

那是他勾到你!!?
他賠你7你賠他3 ,(其實我不服這,明明對方的錯)
你沒適度保持距離
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

用google看了一下
瑞八 只是單線道  一起右轉
他左妳右   估計是受到大車的後輪效應卡到

可能賠不多
Ericg89127 發表於 2013-5-1 16:39

瑞八
好像是單向雙線 共四線道

16# 大野狼

請問不在同一車道沒適度保持距離也有錯嗎

萬分會員

攝郎

>
他切過來,沒注意到
誰對誰錯....粉難講(會很噢!)
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

現在想到對方開走時警察似乎沒拍照
我當時在車內  近距離目視沒看到他有損害
但筆錄時警察有打電話問他
他說最下面刮傷
要是我賠他可慘了
那可是高級車

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-5-1 16:58 編輯

小弟 過年時剛好也出 車禍 ~~
2013年 大年初3的 車禍(還好有 行車記錄器)http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=21875&extra=page%3D1

1: 您有問 那 警察先生 依他 大概 初步判斷 肇事責任 是 誰 嗎?

現在 10~12天後 可以申請 這個>>>車禍初步 分析研判表 ↓↓↓
]

因為 上次 我被 後車追撞~~  導致 撞到我前面的車,
關係到 ~~ 我車頭的理賠 還有 前車後面 的理賠  責任歸屬( 誰要出錢) ,
所以 一直等到 車禍初步 分析研判表 ~~
下來後  保險公司 和 我~~  對 理賠方面 才比較沒有疑慮!!
(還好 我有 兩台車 ~~不然 等 分析研判表  跟 修好車   快 2個月.........)

2.警察先生 現場 照相 沒照很多張, 其實 您也可以 當場自己 照相~~
  那天 小弟我一下車 就照了 車禍時 各個車 角度的照片 還 全程 錄影~~~  很詳細吧!!

( 以防 萬一以後 打官司時 沒照片, 自己有照片 總比去交通隊 調照片方便~~)
  ( 去公家機關 調個照片 還真麻煩 !! )   

3. 修車 最好 到 正廠 去修車 ~~ 這樣 保險公司 比較沒有話說!
  ( 可能 怕 我們 跟 私人修車廠  勾結謊報吧! )

正廠 裡面 也都有 專門 負責保險理賠的人員!!  您有問題 也可以當場請教他!!

小弟 的 經驗 ~~ 給您參考!!  

ps: 最好還是有 行車記錄器 ~~  這樣對 我們 是比較有保障~~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:出車禍了