樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

出車禍了 [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

讓對方走了,是第一錯,不管誰對誰錯
你沒讓警察拍照存證作筆錄
保險公司怎做動作
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

8# 黑面

回黑面大大
我沒保車損 這點我很確定
另外 我們不在同一車道 是他轉彎時擠過來
因為他的車身大又長 前頭過了 後頭沒過
petals2008 發表於 2013-5-1 16:42

那是他勾到你!!?
他賠你7你賠他3 ,(其實我不服這,明明對方的錯)
你沒適度保持距離
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

另外 我們不在同一車道 是他轉彎時擠過來
因為他的車身大又長 前頭過了 後頭沒過
>
他切過來,沒注意到
誰對誰錯....粉難講(會很噢!)
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

現在想到對方開走時警察似乎沒拍照
我當時在車內  近距離目視沒看到他有損害
但筆錄時警察有打電話問他
他說最下面刮傷
要是我賠他可慘了
那可是高級車
petals2008 發表於 2013-5-1 16:52

所以要拍照,保險公司好參考
即使~~~~~和解(做完筆錄)
即使~~~~~要再凹,有照片,不然回賠慘
拍完照才可移動車子的

碰撞問題很煩,如是交給保險公司處哩,多少你的負擔會加重
如你不願理賠(對方的錯爭執)。你沒太多時間跟他耗
自認錯的,到旁邊~打給車廠估價,賠賠沒事(賠斷),趕緊走人
陳青大說的是
因為我也碰過三次車禍,錯..趕緊掏錢陪,沒時間交給保險公司(噢!!不是自己的錯),自己的錯,拉到旁邊去,修好匯錢給對方(但要碰到好人)

人沒事就好~當教訓,不管誰對錯。會出車禍雙方都有責任,沒太多時間精力跟他耗
趕緊了"斷"才是真的
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

您的情形跟我類似,但是有一點差別,我的情況是大卡車突然轉向,向右硬卡過來,卡壞我的車。
而我的車規規矩矩向前行,所以我完全沒有責任,因此他願意負全責。
陳青 發表於 2013-5-1 16:57

很明顯對對錯
趕緊錯開理賠
別誤交通咩
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

小弟 過年時剛好也出 車禍 ~~
2013年 大年初3的 車禍(還好有 行車記錄器)http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

1: 您有問 那 警察先生 依他 大概 初步判斷 肇事責任 是 誰 嗎?  ...
aotsen2004 發表於 2013-5-1 16:55

行車紀錄器很重要
對方說他緊張看到我要右轉,突閃左邊
警說~影片顯示沒右轉跡象,也沒停頓動作(巷口)<~~~~我ㄉ紀錄器
但我沒時間跟他凹............
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

22# 大野狼

大大說得正是
保險公司都是吃人血的哪有可能鬥贏他
petals2008 發表於 2013-5-1 17:12

不是鬥~
他也依條文公式處理,出險是他出錢沒錯,但保額會增加(年繳),誰划算,能不出險,雙方談好怎賠是最好
沒錯~他載客很忙,但電話中如何說清楚

有時~大事化小事,不用跟對方爭,就算對方錯,走人算了,不要夜長夢多,遇到番那(很爐的人)
您的事~看看對方的口氣,如他硬要凹,也沒照片證據,如要電話爭你賠,你就賠他耗(見面講清楚),你拍你自己的損失,出估價單
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

剛才去原廠估價想說修以前先跟對方講一聲
結果那司機語氣馬上變得兇巴巴
以下是對話
是妳撞我耶
--誰撞誰要看警方報告
不是說保險公司會處理嗎
.....據我了解你的車沒有保第三責任險
妳等保險公司啦
.....那 ...
petals2008 發表於 2013-5-3 13:19

那急甚麼?你就放著等對方找你
>>
一開始我就說怎能讓他離開,他要忙~您也忙
他覺不誠意,您就找當時承辦員警,其實到警局作筆錄就是和解(!?)
比例問題,保險公司(處裡專員)清楚的很
如你沒保對方險,就自掏腰包吧!!!(賠對方)他有保會陪你的部份(比例)
不然跟他皮..............各付各的,反正你的舊車,雖然也要修(當初誰要他先忙他的事情,他來電時請他見面談)
沒這麼多時間耗(這小事)

當初~
從巷口衝出來的,也說我撞他
沒搞清楚~~~~巷口出來要停車再開(淨空再探出白線),說我撞他!!!!!對方就沒保對方險,偶也很噢要出險

(淨空再探出白線)<~~~~其實我不想轉焦點,現....是您的問題。
分享~線很重要,出事時壓線都不行。逆向停車也不對(出事穩輸)

加油~很噢!!!但仍得圓滿解決
我的農村生活!
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:出車禍了