樓主: deantseng
打印 上一主題 下一主題

強烈建議 [複製鏈接]

識時務者為俊傑

當某人一出面時發現整個話題就此打住,自己成為討論串的終結者,或許這些人慢慢就知道自己的狀況了!

並非所有人都可以投己所好,見到不愛不喜歡的部分,可以考慮假裝沒看到!
BlackDragon 發表於 2013-5-2 20:00

(成為討論串的終結者)?
看到這句話,有被迫害情節的我不禁對號入座,
搜尋了一下以前有跟帖的討論串,
赫然發現我曾不只1次(成為討論串的終結者),
天哪,罪過,罪過......但我從沒談過宗教話題啊!

拜託,這主題請繼續發言,
不要讓我多造一次孽。

查看全部評分

(成為討論串的終結者)?

.......赫然發現我曾不只1次(成為討論串的終結者),
天哪,罪過,罪過......但我從沒談過宗教話題啊!

拜託,這主題請繼續發言,
不要讓我多造一次孽。omp 發表於 2013-5-3 01:01

那我入地獄好啦

.....不過有必要這麼明顯傷人嗎?
看了討論有點詭異竟出現在這個論壇

不看的(當然也不知如何回)跳過就是了
虛擬空間應該不會有人被強迫吧
如果話題真的有繼續性
就沒所謂的討論串的終結者
不要羅織了

查看全部評分

突然想到
那為何大家又對廣告機器人如此反感
甚至反感到公然支持封殺的程度呢?
一樣可以視而不見吧

另以高速公路為例
有下限也有上限
我只要在這之中
您老又能對我如何呢?
那現在不要有個自由的空間
而真只規定您老只能有一個速度
那大家真要去裝定速器了>_<"

查看全部評分

本文章最後由 sjju 於 2013-5-3 09:49 編輯
這樣說是沒錯,但老是離題演出,總是要來上一段,大家又看不懂,有時還會有口水,久了大家看了也煩! 也造成網路資源的浪費,所以要改一改啦! 這種感覺有點像在高速公路行進間,大家都有權力行進,大家都是照規距速度前進,但有 ...
若沒猜錯,樓主說的應該是siju吧! ,我想siju 也是好意啦,只是比較有個人的風格, 如果 siju 不反對,我可替您在樂活區成立一個siju專區,您可以在那裡發表,明確的標題這樣大家就不會不小心點入了. 有興趣的可以進入參與,不喜歡的就不要強迫讓他們誤點進入了.
2home 發表於 2013-5-2 17:59 [img]
[/img]

大家真的看不懂喔?但是,為何又沒提出來深論?大家真的以為是用「」在「」東西嗎?大家真的以為是用「」在「」聲音嗎?

謝謝「站長」好意!不過,可能不會去那兒開店,然後:顧店自憐!

觀看完眾大德們的發言,吾如實說:來此,只希望大家未來都有能力「踰越」老病死之「苦」迫!這苦迫,大家未來一定會碰到,無人能免!個人只不過是於 25 年前先碰到,然後花 25 年養家活口之餘的時間去精進研究,而發心來此分享而已!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

站長

打造桃花源

我是可以了解 sjju 的苦處及用心,只是換一個方式,可能大家的接受度會比較好,否則文章還未看只看到名字,就先離開了,就失去原本的意義!

大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎? 這個議題,對 sjju 很重要,甚至對大家都很重要,但大部份 2home 會員又很漠視,加上很多主題都會出現這個話題,又沒有解答,就會造成彈性疲乏,造成沒有交集.

我想幫 sjju 開個 大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎? 的主題,並且置頂,也請 sjju 能夠幫大家解答困惑,有興趣的也一起參與,說不定有些人會因此而開悟,這也是美事一件.

有了這置頂的主題,應該會比散在各大主題被排擠或引起口水要好! 否則不尊重樓主在他人起的標題內離題演出或發生口水戰造成閱讀困擾,不管理由在充分,也是不對的.

大家真的看不懂喔?但是,為何又沒提出來深論?大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?大家真的以為是用「耳」在「聽」聲音嗎?

謝謝「站長」好意!不過,可能不會去那兒開店,然後:顧店自憐!

觀看完眾 ...
sjju 發表於 2013-5-3 09:27

查看全部評分

35# sjju

逾越?

不入世褫談出世!沒經歷生老病死你今天怎會有如此覺悟?人不能在水裡生活所以要把魚救出水面,這荒唐比喻希望看得懂,有心渡人是好,但強拉上岸就執著了。紅塵滾滾有人苦不堪言有人樂在其中,會來2home的人相信都樂在其中,既然終點尚不可見,您又何必老潑冷水?既然有話要說,何不開宗明義挑明?這年頭不時興繞胡同拐彎兒地說話啦。

查看全部評分

這所謂"強烈建議"事項,在我看來就是不喜歡特定人(S大等等),發表特定言論(眼球論等等),其實針對特定人作出批判大可不必如此.大夥來到這園地本來就是抱持相互扶持(如打氣,不是洩氣打壓),互助學習(如DIY,經驗學習).有不喜歡的言論發表,大可充耳不聞,視而不見,... 但發言及回覆者亦應審度分寸,適可而止,方為善策. (不喜筆戰---不喜者請自行忽視本文) ^ ^

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

我最討厭的留言是
請私訊這種無新內容的留言
因為他會把帖子頂上來 又沒內容
不知可否 站長能將這種留言直接改私訊嗎

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

萬分會員

論壇藏鏡人

其實 個人覺得 如果開版版主不喜歡某人發言 若可禁止的話 如封鎖在該版的發言 那是該版主維護該版的責任 但也可能有另一問題 申訴的管道 便會是站長 站長應該會忙死
臉書有這個功能 有回我回了某個媒體分享的新聞 就有個政治狂熱者一直非理性的回我的發言,後來我把這個人封鎖了,他的發言也消失了
討論一個可能的系統功能 在這裡並非針對本版的事主 特此強調說明
我是覺得 當年剛開始玩網路 如果你去買如何上BBS等書 都會有個網路禮儀的說明
其實回歸主題 如果該討論離題 那自然違反禮儀 但若只是用某種角度來解釋某個觀點 沒有離題 我覺得這是個人自由 即便該發言人表達了強烈的改變對方的慾望 但最終閱聽大眾能否被改變 還是取決於個人的自由意志的 但我覺得不應該基於討厭某種發言 而希望使該類發言完全喪失 除非站長有特別規範 如政治話題 我想政治話題即便規範了 其實只要沒有太大的紛爭或越界 其實也未必會被站長束之高閣 好 我承認 我挑戰過幾次
大家好像也會緊張,該不會我發言後,大家不發言了,是自己不受歡迎,我覺得,何需在意別人太多眼光,我來網路上就是盡情發言,有些話,反而見了面,不見得談得舒服,那些都是多慮,我也不會期望成為大家都受歡迎的人,畢竟我不是小丑,我無法取悅所有的人,這是個人觀感
再回到主題,所以我覺得系統功能也許有機會在單一版上設限封鎖特定發言,這應是屬於版主的功能,因站大一直未開放大家來任職版主一職, 大概也是不希望管理複雜化,或失去控制,把站務搞爛了,大家都不來了..
另外,的確某些主題會是觸發出某種特別敏感的神經出來,這時真的就是要了解對方是否真的出於惡意了,我始終相信一件事,真正會桶你的永遠是假裝是你朋友的人,絕不會是願意忠言逆耳的人,今天在網路上,也許別人願意多講一些,我們聽不進去,也許私下溝通私訊一下便可,如果真覺沒機會,真的略過就好
真正的宗教狂熱者 歷史上應屬回教 好像基督教也有份 不信我 你就得永生了(死)
好像在本站 我還沒見著有如此狂熱者 也許言者無心 聽者有意
但實際上,本站上也有很多類似的情景在發生, 我們一起去看某塊地 有的人嫌得要死 有的人愛到快昏倒 還盤算著怎麼拿下來呢

在網路上 向來只有引起眾怒的人離開 我想那是自有公斷的 我這麼相信著 (也許 有一天我也會被站大說 你不要來這站了 (泣) ; 去另一站好了....(耍寶一下)

大家的氣氛太緊繃了 太嚴肅了...

我們自己都不可能被所有人喜歡了 我們又何苦一直在意某個人呢??

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

2home站內搜尋

回覆:強烈建議