樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?大家真的以為是用「耳」在「聽」聲音嗎? [複製鏈接]

我眼睛看到的有問題嗎?

請問站長

為什麼#19,#20順序會顛倒?

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面大的眼睛沒問題,是系統慢一時無法消化吧!您出去再進來應該就會正確了。
陳青 發表於 2013-5-3 19:45

黑面換了另外的瀏覽器, 還是顛倒--

#19回復的是#20.

我的也是顛倒,可能是我在修改送出時,和sjju 送出的時間幾乎一樣,造成顛倒,這種狀況的機率非常小,但還真的碰上了!

2home 發表於 2013-5-3 20:35

可是#20並沒有重新修改編輯的字樣啊.
不知可否這樣解釋,人腦就像一台無線電視接收器送到電視,我們就看得影像,其實 原始的訊號原是不成相,也看不到,摸不到,若想看到電視原始的訊號就必須透過示波器,同理 我們看到的影 聲, 是否可以透過某種方式轉換成最原 ...
2home 發表於 2013-5-3 15:59

如果#19也是同時送出的話, 他是如何得知站長的發文內容的?
不知可否這樣解釋,人腦就像一台無線電視接收器送到電視,我們就看得影像,其實 原始的訊號原是不成相,也看不到,摸不到,若想看到電視原始的訊號就必須透過示波器,同理 我們看到的影 聲, 是否可以透過某種方式轉換成最原 ...
2home 發表於 2013-5-3 15:59

果然是「站長」!兩者原理雷同!
sjju 發表於 2013-5-3 15:59

除非--

朱大師真的有天眼通

或者--

站長的編輯可以跳過編輯記錄--
本文章最後由 xxx 於 2013-5-3 xx:xx 編輯

還是您們二人的打字速度都比電腦快????

查看全部評分

RE: 大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?大家真的以為是用「耳」在「聽」聲音嗎?

不識廬山真面目,只緣身在此山中。

題西林寺壁
宋 蘇軾
橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。
不識廬山真面目,只緣身在此山中。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?大家真的以為是用「耳」在「聽」聲音嗎?