樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?大家真的以為是用「耳」在「聽」聲音嗎? [複製鏈接]

sjju 發表於 2014-6-11 09:20
My dear good friend!No!Not this one!
My dear good friend!該想通的是:誰是我?法是如何現起的 ...

想太多了!待會兒去種植物去。想太多就是甚麼也沒做
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

RE: 本周六(6/14)要出發囉~收入百萬以上的自給自足農村生活~滴家

山林雅境 發表於 2014-6-11 09:24
想太多了!待會兒去種植物去。想太多就是甚麼也沒做

My dear good friend!您應該是從未想過這些事吧?
My dear good friend!若只是做而不思考,那與其他動物何異?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-6-11 09:29
My dear good friend!您應該是從未想過這些事吧?
My dear good friend!若只是做而不思考,那與其他動 ...

大師!這個我字不要太深重,連講話都不懂禮貌如何傳道??t這樣罵人跟…動物的差別實在不妥。年紀雖然有了但我們還是要繼續修口德。口德修好傳道才有力。只是滿足我心的爽字這樣會有愧於修為的
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

RE: 本周六(6/14)要出發囉~收入百萬以上的自給自足農村生活~滴家

山林雅境 發表於 2014-6-11 10:21
大師!這個我字不要太深重,連講話都不懂禮貌如何傳道??t這樣罵人跟…動物的差別實在不妥。年紀雖然有了 ...
連講話都不懂禮貌如何傳道?

My dear old friend!如何地不懂禮貌?難道,您認為:人不是動物耶?

sjju 發表於 2014-6-11 10:53
My dear old friend!如何地不懂禮貌?難道,您認為:人不是動物耶?

那您就自稱呼自己是甚麼?可以是如此嗎??那您還要把人跟動物做分別做甚麼??您就自己用別用在別人身上ㄍ

站長

打造桃花源

請離題的尊重一下樓主!不要造成大家閱讀的困擾!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-6-11 10:58

站大說得是,他如果還要繼續離題,我就到眼科那裡跟他聊聊動物與人的差別

山林雅境 發表於 2014-6-11 10:58
那您就自稱呼自己是甚麼?可以是如此嗎??那您還要把人跟動物做分別做甚麼??您就自己用別用在別人身上 ...

我自己?誰是「我」自己?

是:身是「我」自己?抑或是:離身有個「我」自己?

人,也是動物!其眼耳鼻舌身,都比其他動物差的一種動物!

2home 發表於 2014-6-11 10:58

「站長」說的是!My good old friend 閒聊無重點的事!

山林雅境 發表於 2014-6-11 11:01
站大說得是,他如果還要繼續離題,我就到眼科那裡跟他聊聊動物與人的差別

My good old friend!以您那把這麼短的「農作」刷子,恐怕搆不著吧!

2home站內搜尋

回覆:大家真的以為是用「眼」在「看」東西嗎?大家真的以為是用「耳」在「聽」聲音嗎?