請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: wangsj1968

吃素30年大腦泡棉化,黑心素食問題大 [複製鏈接]

小弟實行早齋多年.其他餐原則上少吃肉類.出發點為減少消耗.及殺生~五辛不忌.有言道.真佈施.不怕假和尚!因咽廢食.大可不必~小弟有空就會唸經.念佛~追求經藏裡的哲理.反省與寧靜!

查看全部評分

小弟實行早齋多年.其他餐原則上少吃肉類.出發點為減少消耗.及殺生~五辛不忌.有言道.真佈施.不怕假和尚!因咽廢食.大可不必~小弟有空就會唸經.念佛~追求經藏裡的哲理.反省與寧靜!
leon122 發表於 2013-5-7 21:20

請問:是念何部經?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

請問:是念何部經?
sjju 發表於 2013-5-8 09:27

sjju老大哥,您又出擊了,祝您獲得豐碩的成果。

請您務必理解,偶爾離題實在是人之常情,誰都能體諒的,但經常性的離題,或四處出擊中斷別人的討論串,也委實令人遺憾。

畢竟您也是本站尊敬的老前輩,智如泉湧人所不及,您大可私下傳遞訊息,與leon大大共同討論的經書典籍之美、交流共修之樂。

依您看這樣會不會比較好?如蒙同意,我就將這個標題繼續討論下去,因為手上握有的科學資料也不算少,很有必要揭發黑心素食的真相,期能共同促進本站好朋友們的健康;如果您不同意,堅持要把眼睛看耳朵聽的話題,拿來這個討論串玩耍,那也由得您,我願意讓給您盡情玩--這也沒甚麼,我另起個新標題,將新標題標示為「吃素30年大腦泡棉化,黑心素食問題大(A)」,也就是了。

當然您也可以四處出擊,把我發起的討論串全都徹底糟蹋,我不介意,我暫時退出2home網站,歇息幾年再回來也不要緊,畢竟好話不嫌晚,凡事不能急於一時,就像栽種果樹一樣,光是急也沒有用,不可能幾天就長成大樹,我等得起。

謝謝您,祝福您。您玩吧,我不攔您。

查看全部評分

同樣一個球,可有上百種玩法;只要玩得開心,就是最棒的玩法。

sjju老大哥,您又出擊了,祝您獲得豐碩的成果。

請您務必理解,偶爾離題實在是人之常情,誰都能體諒的,但經常性的離題,或四處出擊中斷別人的討論串,也委實令人遺憾。

畢竟您也是本站尊敬的老前輩,智如 ...
wangsj1968 發表於 2013-5-8 09:58

wangsj1968大~不好意思!事小弟插話了.sjju大應無其他意思.您別.......發揚真相.讓其他人有另種思考是很好的立意!抱歉了!!!

查看全部評分

13# wangsj1968

依您看這樣會不會比較好?

小老弟!吃魚吃肉,也需要有菜介!偶爾跳個 Tone,就….!

當然您也可以四處出擊,把我發起的討論串全都徹底糟蹋,我不介意,我暫時退出2home網站,歇息幾年再回來也不要緊,畢竟好話不嫌晚,凡事不能急於一時,就像栽種果樹一樣,光是急也沒有用,不可能幾天就長成大樹,我等得起

小老弟!個性是有點無彈性之鋼也!F.dt = m.dv,若作用時間(dt)太短,那麼,作用力(F)會很強大,即使是 m 與 dv 都很小!

小老弟!您年輕、基因又特優,您還在世時,彼「sjju」應已不在人間!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:吃素30年大腦泡棉化,黑心素食問題大