樓主: 宗聖營造
打印 上一主題 下一主題

小坪數鋼構屋 [複製鏈接]

我也想知道大約多少

是固定式的還是移動式的呢?
石中玉 發表於 2013-5-8 00:48

您好:
此棟建築物是固定式的,它的價格為100萬出頭,施作內容包含了基礎工程、鋼構、屋頂琉璃鋼瓦、日本陶瓷外壁板、室內牆面天花封板刷漆、浴廁整套衛浴、浴廁地壁磚及防水、室內木地板以及門窗的部分,皆包含在裡面。
價格上會因所挑選的建材而有所落差,在外壁板的部份我們皆從日本進口陶瓷外壁板,包含所使用的金具配件、透氣防水布和矽利康。
綠色科技  節能環保

我也想知道建造費用大約多少.
samlee 發表於 2013-5-8 11:05

您好:

它的價格為100萬出頭,施作內容包含了基礎工程、鋼構、屋頂琉璃鋼瓦、日本陶瓷外壁板、室內牆面天花封板刷漆、浴廁整套衛浴、浴廁地壁磚及防水、室內木地板以及門窗的部分,皆包含在裡面。
價格上會因所挑選的建材而有所落差,在外壁板的部份我們皆從日本進口陶瓷外壁板,包含所使用的金具配件、透氣防水布和矽利康。
綠色科技  節能環保

我還想知道 有沒有更小坪數的價格
SOGO-K 發表於 2013-5-8 13:17

您好:
更小坪數的話我們有自己的建築師會依照您的需求為您規畫,價格上會依照您所選的建材而有所不同。
綠色科技  節能環保

本文章最後由 宗聖營造 於 2013-5-17 08:12 編輯
這總價多少...我也來蓋一間...
包種茶 發表於 2013-5-8 21:58

您好:
它的價格為100萬出頭,施作內容包含了基礎工程、鋼構、屋頂琉璃鋼瓦、日本陶瓷外壁板、室內牆面天花封板刷漆、浴廁整套衛浴、浴廁地壁磚及防水、室內木地板以及門窗的部分,皆包含在裡面。

需要我們為您服務的話,再麻煩您與我們連絡,也歡迎來我們公司參觀,我們公司是坪數約為30坪的實品屋。
綠色科技  節能環保

想知道三房兩廳兩衛~大約30坪左右~或加閣樓的造價多少~可報給我嗎~謝

想知道三房兩廳兩衛~大約40-50坪左右造價多少呢?

16# 小漢
我也想知道三房兩廳兩衛,大約40坪左右造價多少呢?〈平房或最多是平房加閣樓〉
簡單過生活!

想知道三房兩廳兩衛~大約30坪左右~或加閣樓的造價多少~可報給我嗎~謝
andychio 發表於 2013-5-20 00:15

您好:
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D2
這是我們所施作過的案子是兩房兩廳兩衛浴一和室,他的坪數約40多坪,總造價為379xxxx。
價格上會因業主所選擇的材料而有所不同,較大的差別會再於屋瓦、門窗、鋼構的屋型,而外壁板部份我們皆使用日本陶瓷外壁板,其配件五金、水切、矽利康...等都與外壁板一樣從日本進口。
如您想進一步的了解,歡迎您與我們連絡,謝謝。
綠色科技  節能環保

想知道三房兩廳兩衛~大約40-50坪左右造價多少呢?
小漢 發表於 2013-5-20 09:08

您好:
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D2
這是我們所施作過的案子是兩房兩廳兩衛浴一和室,他的坪數約40多坪,總造價為379xxxx。
價格上會因業主所選擇的材料而有所不同,較大的差別會再於屋瓦、門窗、鋼構的屋型,而外壁板部份我們皆使用日本陶瓷外壁板,其配件五金、水切、矽利康...等都與外壁板一樣從日本進口。
綠色科技  節能環保

16# 小漢
我也想知道三房兩廳兩衛,大約40坪左右造價多少呢?〈平房或最多是平房加閣樓〉
axl1953 發表於 2013-5-20 11:08

您好:
綠色科技  節能環保

2home站內搜尋

回覆:小坪數鋼構屋