請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: STSHAOWW

找一份可以作到老的工作 [複製鏈接]

STSHAOWW 發表於 2018-12-30 20:15
轉眼快五年了
五十七年次的我也50歲了
2018年 發生好多好多的事

朋友是做哪方面的事業?
有無仰事俯蓄的駱駝重擔?
老本是需要謹慎的..
如是50~70身體健康還行..
如已經有自住房產..已經力於不敗之地..
改個角色去受僱..
順便勘查有無利基之事可作..
不然就真的學一種好口味..不要連鎖..不要人家已經搶成一堆的..
小本小店或是活動店..弄個可以手機付款那種..賺年輕人..遊客的錢..
騎驢找馬..也可能真被你找到..   

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

easycosway 發表於 2014-4-13 06:05
「真正的」民宿如何?

這也是一種可能..
但是..合法民宿..門檻法令現實晾在那..
個人自己性格如何..
需要處理總務..待人接物..都需要依定的體力精神和適合個性..
種種交集一下..
可能性應該很低了..

曾阿仁 發表於 2018-12-30 22:50
1000萬可以買桃園以南的套房出租,可以管理服務房客到老,分租套房约可買8間,一間出租5000,每個 ...

1. 還有房屋稅、地價稅、土地增值稅、原來存款可得到的利息。就是「機會成本」啦!
2. 還有「照料維護房屋」的貨幣成本、時間成本。

只要遇到一個惡房客,包租公、包租婆也不見得划算。

107.12.26 奇摩房地產:【2018房市怪象】滿手房產卻不租也不賣?內行人點出原因
https://house.yahoo.com.tw/%E3%8 ... 091355706.html#0101

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

笨羊 發表於 2019-1-1 12:35
1. 還有房屋稅、地價稅、土地增值稅、原來存款可得到的利息。就是「機會成本」啦!
2. 還有「照料維護房 ...

所以
有時
我都覺得
我是不是也要去
刺龍刺鳳
才能無所不利呀?
至少可以避小人XD~

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

taiwanbigmary 發表於 2018-12-31 22:49
朋友是做哪方面的事業?
有無仰事俯蓄的駱駝重擔?
老本是需要謹慎的..

小弟 也 57年次的 ~

是不是 應該 來去 學個 手工藝 像 蔥油餅 大腸麵線 ......之類的~

然後 可以 去擺路邊攤~ 就算 沒人買  還可以 自己吃~ 起碼 不會 餓死~ 蠻有 道理的 吧!!

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2019-1-1 22:19
小弟 也 57年次的 ~

是不是 應該 來去 學個 手工藝 像 蔥油餅 大腸麵線 ......之類的~

能夠喜歡當然更好..
賺錢不忘行善!   

查看全部評分

我有時候覺得其實找一份工作不難 難的是自己不嫌棄這個工作

查看全部評分

30而立/40不惑

50才而已發現這很多同年的

共同來合作∼國際渡假深造野營村如何

查看全部評分

eastern 發表於 2013-5-12 16:47
小時候有一段時光立志要做"發明家"
結果大一點時訂閱了剛出刊的"發明家雜誌"
第二期未收到就倒閉了! 我的 ...

發明這我也有興趣,但都只有在腦子裡轉的階段,發明家雜誌我以前也有一本,但是不是一集就倒了我就不知道了。空思夢想,混到現在。

查看全部評分

蔡志忠說他四歲半就立志當漫畫家,我到五十歲都還沒找到夢想中的事業
https://www.youtube.com/watch?v=AJf8OOXTJ14&t=859s

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:找一份可以作到老的工作