樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

跟大家分享一個神奇的購地故事 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

你一天到晚站在屋頂  最接近上帝的人竟然錯過了
阿俊 發表於 2013-5-11 20:29

問題是我只和佛祖對話 阿彌陀佛  下一回我會照顧一下上帝

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

妳又沒有跟偶說妳要買地,不過沒關係友好康我會報給你知的
Heather 發表於 2013-5-11 20:40

感恩
只能說我跟那塊地無緣

我相信那塊地荒廢在那多時就是在等待有緣人的出現!

查看全部評分

站長

打造桃花源

每塊土地都靜靜的等待他的主人,緣分到了,就是你的.

查看全部評分

長青會員

常青少年

即使同樣是信上帝的人,也未必如牙醫夫婦那般敬虔,所以也沒遇上神蹟。
------ 上帝的秘密,與敬畏祂的人同在!

查看全部評分

我知道陸客可以買商辦,
陸客也可以買農地了∼?
連左岸都成了蝸牛我的對手了嗎

查看全部評分

感恩
只能說我跟那塊地無緣
janey 發表於 2013-5-11 21:13

有時候緣分很難說,有些人認命,指腹為婚,或媒妁之言結了婚就相愛到老,有些人一直覺得下一個會更好因此不斷的追尋到最後兩手空空. 一塊地,每一個人看了都有不同感覺,像我們這裡最大的地主兼仲介郭先生就是會把不起眼的地買下來,整理好,種樹,打扮得美美的,再用高價把女兒嫁出去, 就是有他的本領跟財力,長濱有超過一百塊的地都是經由他的手賣出,算是非常厲害的人物.我們要找到好的地要有好的機緣之外,還要有識貨的眼光和下注的膽識,否則再多得好機會攤在你面前也會白白溜走.  沒本事的人就只好乖乖付高價買別人整得美美的地. 在2home慢慢修學分練出一身基本工夫較有可能用低價找到璞玉,更進一步將這塊不起眼的璞玉打造成亮眼的美鑽.

查看全部評分

我如果上帝要給我們一塊地,要選在哪裡好呢?由於牙醫有心想要將美國「葛森自然療法」引進台灣,就是以自然有機的飲食及排毒治療重(癌)症病人的醫療系統,因此當然台灣最後的淨土,花東地區就是首選.但是要如何去尋找合適的土地呢,他們是毫無概念,只好每天很誠心的禱告請上帝幫忙,想不到隔沒幾天上帝就差遣我為他們帶來他這塊地的訊息,牙醫認為這就是上帝的大能在回應他們的祈禱.
Heather 發表於 2013-5-11 19:54

那長濱激鄉民,未來有福了,有個牙醫專家可請教
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

17# Heather

很不錯ㄟ..另類鼓勵...

我目前只欠......東風...
但是我習慣一步一腳印...
而航行方向就自己掌舵...航速快與慢..不是重點..
因緣際會..未到...就順其自然...
而能掌握與擁有實力後..那可另創新局..
勇於開創自然...

查看全部評分

那長濱激鄉民,未來有福了,有個牙醫專家可請教
open808 發表於 2013-5-11 22:00

我的牙醫短短的台東一日行就聽到許多鄉民的懇求在長濱開業,因為這兒真的沒有牙醫
牙醫太太很煩惱,因為診所光設備器材就要超過千萬,長濱除非變得很繁榮,否則真的無法支援一個牙醫診所
可是我的牙醫是菩薩心腸,他應該會想辦法
不,我想他會祈求上帝找出辦法的.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:跟大家分享一個神奇的購地故事