樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

長濱加走彎海景農地尋找五位有緣人(已售出) [複製鏈接]

本文章最後由 open808 於 2013-5-24 00:08 編輯
花東地價真是漲的太離譜

剛我老婆從花蓮法院打電話跟我說
今天 光復鄉 離大富火車站約 2公里
一塊約三分的法拍農地
約是臨路30米 深100米的方形地
第一拍 底價150萬 被以182萬左右拍定

以前這個錢可以買  ...
STSHAOWW 發表於 2013-5-23 16:07

應該是大富平地森林園區光環的效應
今年又要熱氣球上空,偶想地價也連帶飛上天
可參考鹿野的經驗
不然大富區塊以前也沒什麼名氣,但風景是很漂亮(壯觀/原始/自然),只有較少數知道的私房景點(區塊)
如果現在要搭,應該還來得及,過陣子熱氣球炒熱話題,新聞大報特報就不知
對了對樓主先說聲拍謝啦!
長濱講到花蓮
補圖
今年去的,算是在地有心人士的在社區總營照,大富車站

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

能看看美麗的大海仍是我的夢想

查看全部評分

“信念創造實相”,賽斯最經典的概念,語意“一個人自己的思想與信念 , 創造出自己的命運和世界。”,與佛經中的“萬法唯心造”同理。 想要圓夢,要靠是你心中的信念!。

查看全部評分

我們是來地球出差、旅行、學習、考察兼玩耍的靈魂。

“信念創造實相”,賽斯最經典的概念,語意“一個人自己的思想與信念 , 創造出自己的命運和世界。”,與佛經中的“萬法唯心造”同理。 想要圓夢,要靠是你心中的信念!。
zome 發表於 2013-5-24 08:42

意念後,還得將其化為「身、語」行,才能成辦!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

論壇藏鏡人

這與吸引力法則 好像相同
我要中威力彩 我要中威力彩  嗯 不對 要說我要中有史以來最大獎威力彩 我要中有史以來最大獎威力彩
我要中有史以來最大獎威力彩
我要中有史以來最大獎威力彩

可惜 好難 意念可能不夠強 退而求其次好了...
我要當山大王 我要當山大王....

嗯 ... 可能有土石流唷....

那再退

我要當田大王 田大王 田大王.... 我會努力滴

好....回歸主題 話說五位買主募集完畢了嗎??

zome 發表於 2013-5-24 08:42

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

能看看美麗的大海仍是我的夢想
笑瞇瞇 發表於 2013-5-24 03:25

西乃山那塊如果沒賣的話現在就賺翻了,前一陣子聽到嘉平靠海的地ㄧ分已經開價三百!!!

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

這個世界沒有"如果" 只有"捶心肝"的多....

西乃山那塊如果沒賣的話現在就賺翻了,前一陣子聽到嘉平靠海的地ㄧ分已經開價三百!!!

Heather 發表於 2013-5-24 11:00
https://blog.urcloud.biz

我會到長濱看地就是因為懷念因西乃山大家相處的快樂時光

查看全部評分

大大再請教一下!配建農舍要怎麼看,是買來就可蓋,還是~~內有玄機
open808 發表於 2013-5-22 23:02

這我也外行,只是碰巧遇到。

沒聯絡到小華
還好用那個涼亭定位,有找到地
路過林地這問題應該是已通
坡度不大,倒擔心前屋會檔到後屋視線
國有林地坡度都頗大,部分林木會擋到視線

查看全部評分

雲淡風輕

2home站內搜尋

回覆:長濱加走彎海景農地尋找五位有緣人(已售出)