樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

剛剛的新聞∼∼∼∼! [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

估計也是基因遺傳 我的母親也有良性的 但部位不同
但總不能知道有基因缺陷 那兒有問題 就先切掉那兒 我覺得有點困難度
其實在生病後 我看過很多有關基因研究的書 比方說基因聖戰等
坦白說 我覺得現代醫學對基因等致病原因的理解 都還只是幼稚園等級而已 我們對生命的了解還太有限
這麼勇敢的預先切掉乳房 我覺得是有點奇怪的
美國有很多專門為你的DNA鑑定看有什麼缺陷 以評估未來你患病的機率 好處是 你可以先買好必要的保險等著 或者像本文的女主角 直接切掉預防 壞處是 你會喜歡知道那一天死嗎??

動不動刀,只能自己決定,別人無置喙之地!

不過,長瘤的原因是什麼?若因不去除,而光割除果,那麼,果還是會再依因而生也!
sjju 發表於 2013-5-16 11:15

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

萬分會員

論壇藏鏡人

其實 根據基因的研究 有缺陷的基因 未必一定會致病
有時是外在衝擊造成它的喚醒
而我也屬於這一種
我有回去吃飯 跌了一大跤 翻了一圈 傷了左腳踝 但那天預定是要走天母水管步道
我仗著年輕加上鐵齒 腫著腳 也把它走完
後來在公司還照走樓梯  由B2直上9樓 神經到一個不行 那時當做運動 腳不太舒服也不管
這個是個性造成

更遠的因 據醫生說 我的左腳不可能因一次意外 軟骨磨損那麼厲害 應該是我以前的使力方式造成 我才想起 其實 我一直以來是右腳有傷 但不是軟骨 是靭帶

也就是說 我由很早以前 當兵起 我就習慣把支力點放在左腳了 但自己沒有感覺 所以這是長期性造成

我在那次受傷後的半年 突然有一天 下車時 突然左腳軟腳 整個跪在地上 然後就很痛 很不舒服

就是一連串的巧合 促使了這個問題 更加的嚴重

在關節炎治療的前期 我還亂吃一大堆關節炎的營養品 還嘗試自己亂吃一堆中藥

所以 說來說去 就是自己的個性使然 喜歡實驗 但這一回 這不像電腦 多做個幾次就會解決問題 找到問題的成因 加以解決

加上 好巧不巧 遇上幾個鄉下土郎中 只想著要我打針賺錢 一直叫我打軟骨素 一支就要自費360 又叫我打玻尿酸 我前後打了3次 半年一次 打到最後一次 打進去 痛得要死 因為有腫瘤
那玻尿酸一週打一次 連打三週 自費好像五六千 還說健保的不好 也不能馬上打 ...
你說 這些個醫生 以後會不會下地獄?? 沒仔細看我的X光片 就只會叫我一直打針

說這麼多  不是來給你們漏氣的 是提醒大家 有問題就要乖乖的 不要逞強 我就是這個爛個性 把自己搞得一團糟 還把自己的事業也一起劃上句點 哈哈 ...

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

2home站內搜尋

回覆:剛剛的新聞∼∼∼∼!