樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

[苗栗縣] 紅肉李開放預購 [退款明單自首啦] [複製鏈接]

我要買一箱,希望成熟的李子,慢一點再收到無所謂,謝謝!

我要買一箱,希望成熟的李子,慢一點再收到無所謂,謝謝!
vasea8895013 發表於 2013-5-17 18:43

Ok!
我下星期五去農地視狀況處理,若熟成ㄌ就先寄;不夠就待6/10左右處理囉。
非常感謝您!

非常感謝大家熱情捧場
這次收單先暫時告一段落,若後續還可採收再po訊息通知
感恩

收到囉,好吃!!
謝謝你,辛苦了

萬分感謝各位朋友熱情捧我場
此次第一次摘果經驗不足  急就章  各方面都欠點  寄出差強人意產品  讓我好自責ㄋ
剛對帳發現有些朋友多匯款項 因沒詳細資料核對 對的有點昏頭
請不要讓我有負擔 自首給帳號退回款項啦
" vasea8895013 、VC1234、vincent88888、mjcwatch、河嫂、hunter53320、老林、candy01 "
不要說不用 我對您們已非常感激又感歉意之至
~感恩~
※忙的有點無厘頭 表達的2266

是不是 果樹長果太少..不夠賣...

還是水果產量過剩 要辦第二次採果行動ㄛ...
有點懷念去年ㄟ滋味!
還不錯粗也!!

理帳就慢慢看ㄛ!相信大家會給予時間給認真ㄟ空間!
別太急了...作農嘛!就慢慢來...急也沒有用ㄛ!
加油!!

查看全部評分

16# rdmigo
不是不夠賣是因農地時間不夠分配啦
這次採收500斤其他給協農朋友採收去賣
想到上星期五紅通通的熟果幾乎給鳥啄蜂蚊叮摘無量也不能交此等品質,考量2星期後再採還是如出一輒被鳥啄蜂蚊叮,所以此次品相以熟成度約7~8分裝箱,讓我對熱情捧場的朋友深感歉意。
帳我也想好好對,但買家個個好意體恤都嘛多匯給我又沒提供詳細帳號,讓我對不太起來耶

熱情捧場的朋友们 好心點回短訊帳號給我啦,好讓我知道錢是誰給滴

17# hn14616602

哇~~連鳥多來粗......有kiss 過的我最喜歡!!

這是經驗法則...相對代表的是 鳥會ko的是無毒
而還會  家好到報給鳥朋友來粗...

帳就慢慢理吧!!會多匯錢>>就不一定會告知ㄛ!
先公告三天...在做後續處理吧!
而後續有在交易!就在追加補充農貨就很ok!了
相信有購買的 買家會體諒妳們的心勞的!!
加油!!

18# rdmigo
謝謝您啦
有路過記得自己去摘採ㄛ 但不保證還有沒有因這2天已讓人採收ㄌ

禮拜一我收到預訂的兩箱紅肉李,品質比起我在附近各大市場能買到的還要好。價格更是實惠的不用說了。希望爾後每年都能有幸能嚐到您果園可口的紅肉李(我起碼要兩箱,而且只會多不會少)。這樣的好品質居然要退款???版主想太多了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:紅肉李開放預購 [退款明單自首啦]