請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

修改自動註冊系統為人工審核 [複製鏈接]

本文章最後由 sjju 於 2013-5-16 14:28 編輯
不用說別人,我自己就是,參加網聚,也說不出幾個字, 我以前還當過商業課程的講師,台下少說也有百人,只不過在家宅個10年,個性就變了.
2home 發表於 2013-5-16 14:12

一般人都執著不變的「我」,然而,人,終其一生,分秒在變動著,不管是身體,還是思想、觀念、見解、知識、經驗、記憶、技能、….等等!何者是那個「我」?

每一個人都有無限的可能,只要自己願意去嚐試、努力!
雖然現在是孔武有力的彪形大漢,但是得記住:每個人都曾經是那個贏弱、無助、稍一不慎,即會死掉的嬰幼兒!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

要害一個人~請他出來當版主.
Simple Life  隨心所意 自由自在

本文章最後由 包種茶 於 2013-5-16 19:43 編輯
最近2home 的發言有點火爆,有感會員人數越來越多,磨擦也將會日益增加,甚至可能利用本站簡易註冊產生分身來引起對立,.本站將開始會用人工審核方式控制加入會員的品質及數量!雖然這會增加我的工作量,和註冊新人的困擾, ...
2home 發表於 2013-5-16 10:01

~~~站長~~~
~~~辛苦了~~~

~~~加油~~~
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

我支持站長提過的,可增加用自然人憑證註冊,或是任何方式的身分驗證,多一個驗證會員的頭銜

有人可告訴我
這邊怎麼了 ? ? ? ? ?

回歸初衷, 熱愛2Home, 傾心自然.花草.蟲鳥.山林! 站大辛苦! 感謝諸位經驗承傳!
                                                   每日必上2Home  逐夢的人
清心寡慾,輕鬆自在!

還有
(3)本站的肥貓是那位會員??
給大家笑笑
不要打我
janey 發表於 2013-5-16 10:57

------------------------------------
janey !!是也XD

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

要害一個人~請他出來當版主.
copy 發表於 2013-5-16 18:26

當行版主權時,使用版主的帳號;而一般發言時,使用自己的帳號;這樣就不會有問題!當然,只有「站長」一個人知道:誰是版主!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

論壇藏鏡人

其實很多論壇 最後都是版主和一堆人吵成一團 所以不設也好啦...
https://blog.urcloud.biz

勿誠勿試,
2home 發表於 2013-5-16 10:01

應該是「無誠勿試」才對!

啊!完蛋!我挑站長骨頭
下次可能就無法登入了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:修改自動註冊系統為人工審核