樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

5隻小狗送養(送一年份飼料) [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2013-5-19 10:49 編輯

收養流浪狗,有時真是很無奈,看牠快病死了,又不能見死不救。
救了牠,不放家裡照顧,也是無效,只好放家裡照顧。
跟家人說好不再養的,2個月前又養一隻流浪老狗。
內人看牠在外奄奄一息,腋下有一個腫瘤,已經不會走路了,帶牠去醫院開刀住院,住了10幾天後,帶回家照顧。
目前還要天天帶去醫院打一針。
現在已經會走路了。
這隻狗,奇怪,完全沒有尾巴,是什麼犬呀?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

收養流浪狗,有時真是很無奈,看牠快病死了,又不能見死不救。
救了牠,不放家裡照顧,也是無效,只好放家裡照顧。
跟家人說好不再養的,2個月前又養一隻流浪老狗。
內人看牠在外奄奄一息,腋下有一個腫瘤,已經不 ...
陳青 發表於 2013-5-19 10:26

哇~ 是無尾熊狗嗎?
其實狗應該都有尾巴, 要保持平衡和表達情緒之用~
我猜他可能在小時候被人斷尾.....

這隻流浪老狗可能來日不多了
能碰到您們也是他的福氣
在有生之年享受人世間給他的最後的恩寵.......

查看全部評分

哇~ 是無尾熊狗嗎?
其實狗應該都有尾巴, 要保持平衡和表達情緒之用~
我猜他可能在小時候被人斷尾.....

這隻流浪老狗可能來日不多了
能碰到您們也是他的福氣
在有生之年享受人世間給他的最後的恩寵.......
aliver 發表於 2013-5-19 15:08

應該不是截斷的,摸起來沒有尾巴骨頭,真是很特殊。
牠蒼老了,應該是來日無多了,不過到我家之後每天深夜,內人綁上帶子,帶牠出去運動,牠體力越來越好。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

或許因緣到了..
牠要到陳大哥家走這趟..
就隨順吧!

查看全部評分

昨天FB留言及簡訊通知要領養一隻小黑。
早上收到許先生的簡訊回覆及EMT tough 急難救助團隊來電詢問。
領養條件還蠻嚴苛的哦!
他們還要來看飼養的環境,我上班的地方跟住家都要看。
每半年他們還要追蹤一次。
不過資格不知道符不符合,現在等候他們的答覆中~~~

查看全部評分

小黑狗送來了,公的。
志工特地從台中送下來,真甘心耶!
我特地幫牠製作一個窩:

不想關籠子裡,所以給牠比較大的空間:

晚上怕無聊會跳出來,只好用牽繩拉著:

不怕生:

志工送來的飼料我婉拒了,不過又送了一大包的潔牙骨,真感謝!
我是第一個領養的人,還是四隻等待您的愛心哦!

查看全部評分

好心有好報!!!

家裡目前有三隻成犬.二隻大的.都是棄犬.養一隻無伴.二隻是哭字.三隻剛剛好.所以說我家都保持在三隻狗
中型犬(狗妹)差不多一個多月大.人家棄到我家門口.
中大型犬(money)也是一個月大時.在我開貨車外出時.回到家.停車倒車時.發現後車廂一隻小狗
小型犬(阿弟).是迷你杜賓.小犬時.才巴掌大.也是花了最多錢的一隻.好像養一個小孩一樣.3年前.跑遍幾各鄉鎮的獸醫院.找不出是什麼毛病.後來還是我自己發現問題.阿弟腹部不讓人去觸摸.獸醫用一根針插入腹部.既然流出來的是.像膽汁一樣顏色的液體淡淡的.還帶有血絲.後來也沒辦法了.就給獸醫死狗當活狗醫了.進開刀房.最後發現膽囊破裂.膽汁在腹部裡.用食鹽水.將裡邊洗了又洗.手術4-5個小時.還好救回了小狗命........但是........但是 ........目前也是問題一堆.糖尿病.肝發炎.已經住院二天了.一天要一千多元

按這裡顯示圖片
這是以前照的.阿弟目前住院中.算算年紀也大了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:5隻小狗送養(送一年份飼料)