樓主: sunmin42
打印 上一主題 下一主題

我的家在花東縱谷一駒哥圓夢記 [複製鏈接]

LKK46 發表於 2013-8-6 21:44
上週我也剛打119請消防隊來處理(黃蜂)

我也在二樓陽台的廣告架發現虎頭蜂巢
約手碗大,隨手將陽台放閒置紗網包身
將裝曬洗衣服的有孔隙塑膠籃子,蓋上我的禿頭
順手再拾起托衣架,就將其蜂巢搞下,
再用水管噴水,
發覺仍有蜂飛,
晚上燒張報紙,虎頭蜂就不回來了

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

sunmin42 發表於 2013-5-31 14:41
本文章最後由 sunmin42 於 2013-5-31 15:07 編輯

83# 小佳 剛才特地去拍特寫是紅蝴蝶,還有藍蝴蝶扦插即 ...

上次到府上送給我的紅蝶花小苗不幸夭折了
想明年春在我家附近路邊就有大棵紅蝶花
剪枝來插應該容易活
日前在花蓮市路邊發現好大一顆紅蝶花已長出豆子

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

sunmin42 發表於 2013-10-26 23:46
駒哥說每次歡喜北上和親人相聚,但也急於想回偶綿的鄉居小宅,因為天地幽閑視野廣闊自在無壓力,只是這次感 ...

一定羨煞會員中有待嫁女兒的心弦
今年內還有沒有會員家有喜慶讓會員同聲祝福

愛貓傳承自娘家罷
府上不也有4隻愛貓

查看全部評分

午後的割草工作
   近日都在進行割草工作
發覺很高大的姑婆竽還是手割下好我用打葉打莖其汁濺入頸部或皮膚到下工會感覺奇癢
有汁液的都要小心像似香蕉汁也損污好幾件衣服
小莊園不用除草劑應該有30年
午後各種鳥兒飛來枝頭啄食應是視聽之樂

查看全部評分

catbooth55 發表於 2013-12-8 17:07
sunmin42大,如果您對豐田土地有興趣,如果有看中意的可以跟我說一下,我在給您一些我所了解的部份讓您參考 ...

有認識開價6500元
好像說4分地
我也沒時間去實地看過

查看全部評分

rdmigo 發表於 2014-2-8 19:00
借圖....最近有點熱門...ㄟ地點..

謝謝ㄛ!!

這裡如建二樓半有女兒牆農舍

可高挑眺與收納秀姑巒溪紅葉溪與富源溪[馬鉤蘭溪]三溪旺氣使景觀氣勢恢宏

台灣地理唯一的三溪匯聚景觀

好似到大陸都江堰或是樂山大佛前的氣吞山河景勢

查看全部評分

yum228228 發表於 2014-7-20 11:38
那絲瓜好長喔.
看起來還水嫩水嫩的!讚!

這種絲瓜初看見在萬榮鄉人家庭園邊,是準備當菜瓜布的,一個一百元有人收購,

最近在地見有婦人菜攤賣出,買來超好吃,嫩ㄚ//

2home站內搜尋

回覆:我的家在花東縱谷一駒哥圓夢記