樓主: sunmin42
打印 上一主題 下一主題

我的家在花東縱谷一駒哥圓夢記 [複製鏈接]

118# LKK46 ok!那就給正名:台版富士櫻
我想每位開拓過程酸甜苦辣都嚐到,現階段算是漸漸嚐到甘甜滋味

113# 傻妹 做米漿就不需勞動大傢私,用這足足有餘

查看全部評分

119# taiuanlang 您還有好長好長…………一段日子,慢慢等……

111# ericchaoman 來聽我養雞的故事:
雞豪宅蓋好半年成了蚊子館,因為雞販一看就知偶們是生手建議等春暖花開時再養,(也許怕我們成小雞終結者)好不容易等到5月買了4隻小黃鴨6隻小雞湊成十全十美,興奮的買飼料,飼料盒自動飲水器準備農村養雞樂
菲傭做飯去泰勞要吃飯啦下午再繼續

122# lake22 sorry!搞錯啦!這才是白鶴靈芝請指教

心中藍圖是養幾隻雞鴨嘴饞 就雞舍抓隻雞來個桶子雞不必跑月廬,但駒哥說我心態錯誤養牲畜不能當寵物養,有自知之明從此遠離雞舍,有次雨後撿釵h蝸牛想可讓雞鴨飽壑@頓,一開門被公雞徹衝撞摔倒在地隨手拿起竹竿展開人雞大戰,公雞兇悍得我落荒而逃  不誇張!才知雞也和一般動物世界一樣這隻是領袖你越怕他越是仗勢欺人,當然下場是被駒哥宰殺報仇,但跟黃莊主一樣偶不敢吃ㄋㄟ,也只能欣慰有土雞蛋吃了
後記:養雞不敢吃肉,想吃鴨蛋養到不會下蛋的鴨 還被鄰居取笑我養到休帕雞阿(台語發音) 光復是個詐騙集團

按這裡顯示圖片

查看全部評分

看到setlinso大以圓茄接番茄想請教圓茄可吃嗎?
剛才去拍的,仍陸續開花結果

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

132# setlinso 謝謝!因是自己培苗定植成果還不錯,現在總算死心了砍掉吧

130# Vicky 您的買地賣地經驗版之前我已全程點閱,仲介介紹地基本上沒問題頂多被戴帽子,但有一朋友每次要從新竹花蓮奔波開庭,因此即使房子蓋得很漂亮仍花蓮夢碎回新竹,我們這群朋友多少都曾與這仲介接觸過幸與不幸而已,在光復他還頗有名氣,蓋屋學問大建材落差大,更可笑的是有一朋友蓋3米高屋居然是包含地下地基荒謬 因我們都遠在西部未現場監工很無奈,當地人說不能以西部標準要求

查看全部評分

135# rdmigo
可憐之人必有可恨之處,花了時間照顧拔草施肥漂亮不能吃可恨啊

2home站內搜尋

回覆:我的家在花東縱谷一駒哥圓夢記