樓主: sunmin42
打印 上一主題 下一主題

我的家在花東縱谷一駒哥圓夢記 [複製鏈接]

129# janey [/b因早知自己有障礙即便當時刻意不進雞舍不看不管,由駒哥全權管理還是不敢吃還好有土雞蛋粗,但玉米飼料節節上漲伐不來還是不養的好
有朋友更過份養的雞不敢吃,雞被狗咬到食道還遠送花蓮找獸醫,更好笑還是隻不會生旦雞沒土雞蛋粗,種種的種種怪我們沒經驗還是光復是詐騙集團?

138# open808 3隻雞同賴在一個窩孵蛋被我踢出來,兇悍得好像要找人相撲,休怕雞本性
天熱駒哥搭黑網棚架給雞躲太陽

按這裡顯示圖片

查看全部評分

Aso大:紫光茄不能吃,吃這個

光線較暗
按這裡顯示圖片
紅樹豆需立架攀爬嗎?
按這裡顯示圖片

查看全部評分

142# ASO 蛤!啥米!長大有2米高根有手臂粗!我以為像毛豆一樣大,怎麼辦?我種在菜畦,我記的您也曾移植過,我直播到現在約1個多月現在可以移植嗎?謝謝

夏天熱人犯懶就只種些基本的絲瓜葫瓜南瓜小黃瓜任田荒蕪養田

休耕的田

地瓜葉長出一棵芋頭
按這裡顯示圖片
蓮霧崩出套袋來
按這裡顯示圖片
休養的草莓還在開花結果
按這裡顯示圖片

查看全部評分

日本栗子南瓜是我最愛的,是外役課長送的種子告知適合2月季節,但種2年經驗於冬天易得白粉病,現在種得不錯,今天收成4個似乎不多產

有誰要栗子南瓜種子和洛神種子嗎?洛神適合3~4月種

查看全部評分

147# 阿湫 結果您放冰箱雉雞蛋如何?我的雉雞蛋被媽媽遺棄了…是為了自己的安危?

補一張3隻母雞擠在一個輪胎孵蛋,問題是裡面並沒有雞蛋駒哥想拿被媽媽遺棄的雉雞蛋由母雞代孵各取所需各自取暖

大門口草坪植下蟛蜞菊值盛夏已爬出一片天,希望能攻佔整片草皮
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

經過2週努力除草前後

按這裡顯示圖片
除草前有一條s躲在草叢避暑,除草後該幫甘蔗剝皮(想陶汰的甘蔗)
按這裡顯示圖片

查看全部評分

經2週努力除草前後

種植近3年西印度櫻桃長得很慢
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
砍下啃光的甘蔗原已陶汰另起爐灶,又長這麼高,發現有s藏草叢除草後要給剝掉一層皮讓節距長些
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的家在花東縱谷一駒哥圓夢記