請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: pro6375

我的空心磚大軍 ( 端午護坡進度) [複製鏈接]

6# 香腸
每個含運35元。因位於桃源仙谷附近。運費較貴
由新店每個約20元。加運費15元
每輛26噸卡車只能載7百多個,每車車資7500元,
還須動用叉車堆上卡車,再用吊卡吊至想下貨的地點,
一共50個棧板,共運了整整兩天 大工程啊

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

量這麼大 又沒法短時間做完 東西不會不見嗎?? (會不會被A走?)
https://blog.urcloud.biz

加油嚕
上週開始連續加班,要等下個月有空才能幫忙嚕

查看全部評分

目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

慢慢來不要太急啦!傷了身子可就不好。  2home給你玩一輩子,所以 不用急

查看全部評分

我買了40個弄個小生態池
4500個......
真是太神了

感謝網友阿智的幫忙,他也贊助了不少力氣呢

查看全部評分

16# pro6375

還需不需要苦力? 如果不嫌棄半百老頭,我還真想去活絡筋骨
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

17# 4w

可以來郊遊啊,歡迎

價格優, 花市買價格50,
這4500個搬完肌肉就練出來了
不過坡邊要留意安全

查看全部評分

4500個?
搬重物千萬要注意姿勢!
我玩2home也很喜歡DIY,
自己動手常常需要搬重物,
建步道要搬空心磚水泥磚
蓋木屋及平台要搬木料建材
整地要搬泥土,種菜要搬肥料包及培養土
甚至搬因枯死而砍下來的大樹幹
一年下來肉雞沒有變成洛基,
反而因坐骨神經痛已經悶在家裡四個月......
好想趕快再去2home玩.....

量這麼大 又沒法短時間做完 東西不會不見嗎?? (會不會被A走?)
kevin 發表於 2013-5-20 15:30

放心啦!這種東西便宜又重,不會有人想A的啦!頂多也是A幾塊回去墊腳。
運費是很貴的啦,A這種東西不伐算,我都嘛A比較輕又有價值的。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的空心磚大軍 ( 端午護坡進度)