樓主: tomeplz
打印 上一主題 下一主題

露營走遍16國 [複製鏈接]

本文章最後由 包種茶 於 2013-5-29 11:08 編輯
acKJwPLtOUQ

碰巧看到的影片
除了佩服之外還是佩服
tomeplz 發表於 2013-5-20 12:07

我為了露營~~~去換了這部車...兼顧..上班露營..雙用..
再去新莊改裝......拆掉第2.3排椅..重新製作床椅...
好多年不曾住過飯店了..應該定製床椅46000的錢也早就賺回來了......
因為是睡車內..常野營..連露營區500.或600元的費用也省了很多次...

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

請問包大哥這是T4改裝嗎? 我現在的4x4是睡車頂帳.都在露營區比較安全.今年車子也12年了.換車又太貴 我有看上大T去改裝..不過太貴了....省一點買露營拖車也要50萬起跳.有比較省一點.但是平日停車就要傷腦筋.......

來去買樂透

2home站內搜尋

回覆:露營走遍16國