樓主: RangerKuo
打印 上一主題 下一主題

擾人的壁虎 [複製鏈接]

長青會員

常青少年

失敗經驗:
和室冷氣機旁,每天來大小便,木地板上都是!冷氣一擺葉,掉下來更多。看不到有洞通外面,只有接戶外機的管子旁有一點縫,不太相信是從那兒進來的(奇怪,別間房都沒有)。放了幾張捕蠅紙,結果---無效。

長青會員

常青少年

收拾擾人的壁虎有好辦法囉!

本文章最後由 swu1 於 2013-5-28 23:14 編輯
失敗經驗:
和室冷氣機旁,每天來大小便,木地板上都是!冷氣一擺葉,掉下來更多。看不到有洞通外面,只有接戶外機的管子旁有一點縫,不太相信是從那兒進來的(奇怪,別間房都沒有)。放了幾張捕蠅紙,結果---無效。 ...
swu1 發表於 2013-5-21 23:50

難得引用自己的帖,原因是我有新事證,聲請重審 .... 喔...不是啦,是新發現!可以收拾擾人的壁虎∼
今天看到和室地板上的壁虎大便,心想,不要太懶,把冷媒管的孔隙填點矽膠吧,雖然先前不太相信那一點兒縫牠們進得來。
結果梯子一拿來,這才發現從底下看一點縫隙,從上面平視原來好大的洞呢!封了它吧,牠們都是在戶外牆面打獵,再爬進來住在冷氣機裡!
接著看一下冷氣機上面先前放的捕蠅紙,嚇! 一共黏了7條壁虎,最早的已經乾了,最近的一尾眼睛還會眨∼
因為從底下看不見牠們被黏住,牠們又前仆後繼、視死如歸,一直繼續製造大便,還以為捕蠅紙無效呢!
在此鄭重宣布:在壁虎常出現的路徑舖捕蠅紙,收拾擾人的壁虎---有效!

2home站內搜尋

回覆:擾人的壁虎